SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你罵人功力有多高? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭

這測驗說的很準呀

我是擔心別人才會唸

要是我在意你連看都不想看你好不好!

而且我超會酸別人

有多酸,去問被我酸過的吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
 3.選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉了

看來我只適合"譙髒話" 遇到兇的真的沒輒

狀態︰ 離線
3.選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺

得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉
哈哈哈  公司每個員工都這麼說我

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。

我選一耶  還蠻準的

沒辦法阿 有時候看到對方

聽不懂或是聽不進去

就會有恨鐵不成鋼的想法出現

就會一直唸一直唸

也因此常常得罪了

吃力不討好
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選醜小鴨變天鵝,但是我不太會罵人耶,
因為真的很生氣的話,都會不想講話,
我很怕一開口就會說出傷人的話,
所以只要生氣都會躲起來!
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
  2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

太準了餒~~

我再忙的時候還過來攪局~

一不說二不休~

掀開罵再說

狀態︰ 離線
1.選「醜小鴨變天鵝」的朋友你碎碎念的魔音傳腦罵法,把環繞音效還猛。你罵人的功力【會耍陰招】:這類型的人屬於完美主義,基於恨鐵不成鋼的心裡開罵時,其實是為對方好,可是由於他會一直罵,再加上會很酸對方,反而讓人家覺得很討厭。

哈哈 我還好耶
也不會耍陰

狀態︰ 離線
2.選「蜂蛹變女王蜂」的朋友你連珠炮的罵法、字字都刺傷對方自尊。你罵人的功力【超高】:這類型的人如果真的要罵的話,會越罵越火大,如果在他很忙碌的時候惹他生氣,他就會開始抓狂。

我真的超討厭人家在我忙的時候煩我
我會氣死
說我罵人超高
不敢當不敢當
我只是口才好了一點而已

我應該算是子彈型的吧
噠噠噠  的

唉  但是如果人家沒回我  我會覺得罵不下去
不然就是回一些: 噢~ 之類的 就是不當一回事的感覺
我會超級每宋
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^(政策宣導 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
選「毛毛蟲蝴蝶」的朋友自以為很會罵人的你,結果都是罵輸又被人嗆。你罵人的功力【太遜】:這類型的人覺得自己口才還不錯,其實往往都是人家故意讓他,可是遇到真正兇的人就吃鱉了

可是我深知自己罵人功力過淺
所以很少罵人
修身養性不造口業
這也不是很好嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部