SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 看電影最喜歡吃些什麼 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #1 key632 的帖子

大大我招了 雖然個人厭惡進戲院帶吃的 但是有一次...
那時還在幹業務和4位同事將客戶跑完後中午相約去台中的老虎城看電影
先到的同事負責買票另一位同事則在附近買午餐 "麻豆哇貴" 絕吧
但離電影開演時間快到老虎城又禁帶外食.正當一票人不知如何時
一位同事提議將"麻豆哇貴"放進個人公事包內....
就這樣5個人將個自午餐硬塞進公事包內進場.但是咱們沒在裡面吃
而是跑到座位最後頭不都有安全門.我們就是到安全門外吃中餐
不是假日人不多也沒被發現.
另外一提 到 台中市老虎城看電影 如非假日人又少
咱們這一掛一個人就佔3個座位.並將座位手扶桿拉起就可以躺著看 su fu
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

[img]http://img9.imagepile.net/img9/9364712.gif[/img]

狀態︰ 離線
我也贊同不吃東西. 這樣才能專心,而且我很討厭吃東西時嚼食物的聲音,爆米花也是一樣

狀態︰ 離線
我近幾年都是去高雄最有名的二輪影院看電影(就和春啦)
在它對面的店家都會出借貴賓證
前提是要消費
都是些什麼店家呢?
鹹酥雞.滷味.和冷飲店
所以......這些都是我會帶進場的東西
多數時候是2杯咖啡冰沙配一大包的鹹酥雞
不然2部影片要4個小時耶
不吃點東西的話.人會變瘦的

話說我以前在中壢也就是這麼吃了說(來來.遠東.不知道倒了沒)
所以也許我並不是為了貴賓證可以省20元嘍.............
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

主天使(六級)

白目小妖怪

狀態︰ 離線
我都喝可樂配暴米花+大亨堡
不過基本上...暴米花在預告片時就吃的差不多了

最怕在電影院裡聞到食物香味..鹽酥雞之類的
真的很受不了
不過還好我都去看美麗華...不會有這情形發生

話說....台北市有可以花一點錢看很多片的二輪電影院嗎??

狀態︰ 離線
大多是吃可樂加爆米花

狀態︰ 離線
說不要吃是假的啦! 呵呵
我進去每個人也在吃!
最經典的就是爆米花和熱狗
因為很多電影院是不肯外帶食物的
但有些可以
我最喜歡買麥當勞進去吃了! 一次滿足阿
我到那種二輪戲院都這樣吃的耶!
或著買鱈魚香絲之類的呵呵
kikiacoco 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡看電影時吃包餅乾、鱈魚香絲一些比較零食的東西!配上些好喝的飲料這樣就很足夠了。
a092089233 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部