SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 被同性的人愛上的機率 [複製連結]

swatch 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第四張 錢幣五

牌面中的人物正遭遇到風雪的襲擊,可是他的朋友卻仍然沒有遺棄他,選擇這一張牌暗示由於兩個人因為
同學、同事或是同袍關係,彼此朝夕生活在一起,容易產生情感上的依賴與投射,這種特殊的經驗相信很多人
都有過,這是一種依賴、信任與互相幫助的關係。

所謂「患難見真情」這種生死與共的情誼是不能被代替的。

因此選擇這一張牌暗示,因為身處在學校、辦公室或是軍中被同性情人愛上的機會頗高有60﹪。

那愛上我的人.
可能會被我打死吧.
因為我討厭xx戀.
我不反對xx戀.
但是對象不要是我.
那我都可以接受=.=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

狀態︰ 離線
我選第一張
這一張牌暗示,愛上同性以及被同性情人愛上的機會有80﹪

天啊啊啊啊啊啊
鈴蘭圓舞曲 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第四張 錢幣五

牌面中的人物正遭遇到風雪的襲擊,可是他的朋友卻仍然沒有遺棄他,選擇這一張牌暗示由於兩個人因為同學、同事或是同袍關係,彼此朝夕生活在一起,容易產生情感上的依賴與投射,這種特殊的經驗相信很多人都有過,這是一種依賴、信任與互相幫助的關係。
所謂「患難見真情」這種生死與共的情誼是不能被代替的。
因此選擇這一張牌暗示,因為身處在學校、辦公室或是軍中被同性情人愛上的機會頗高有60﹪。

怎麼說呢
有點小準耶
我覺得只要合的來談的來不管是男是女都不是問題0.0

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第三張 寶劍十
  一個悲慘的畫面從螢幕中呈現出來,象徵著你知道在目前的社會與環境中,對於同性情誼仍然採取保守的
態度,而且媒體也常報導一些同性情人的負面資訊,讓你對這樣的關係產生潛意識的排斥。
  即使你有心儀的同性情人你也不太敢正大光明的接受與公開你們的關係,你只敢默默的隱藏這份不被祝福
的愛。
  因此選擇這一張牌暗示,愛上同性情人或被同性情人愛上的機會滿底的只有40﹪
--------------------------------------------------------------------------

恩...小弟對於同性戀...保持中立看法!
的確是新聞時常報導,同性戀最後分手,或者兇殺之類的!
雖然小弟不是同性戀,不過假如我是,我也不敢公開...怕被家人評論!
因該是說...蠻『低』才對...文章怎變成...蠻『底』...!
話說40%...小弟我感覺很高了。
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
第三張 寶劍十

一個悲慘的畫面從螢幕中呈現出來,象徵著你知道在目前的社會與環境中,對於同性情誼仍然採取保守的
態度,而且媒體也常報導一些同性情人的負面資訊,讓你對這樣的關係產生潛意識的排斥。

即使你有心儀的同性情人你也不太敢正大光明的接受與公開你們的關係,你只敢默默的隱藏這份不被祝福
的愛。

因此選擇這一張牌暗示,愛上同性情人或被同性情人愛上的機會滿低的只有40﹪。

恩....
雖然我不排斥同性戀
但是我的性向蠻正常的
zero45 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第二張 聖杯騎士

蝴蝶在昆蟲世界中是一種脆弱的生物,有美麗的翅膀,從蝅寶寶到展翅的蝴蝶,會經歷一場完全蛻變的過
程,你的「愛與情慾」就像這張塔羅牌面的主角「蝴蝶君」一樣。蝴蝶變化的特性就好像是你對情慾的探索。

另外你也非常重視自己的衣著與外表,甚至是個常跑健身房運動的漂亮男孩,你敏感又細膩的情感讓同性
的朋友也忍不住為你傾心。

因此選擇這一張牌暗示,被同性情人愛人的機會100﹪。

大驚!!(速退十公尺!!

為什麼..

為什麼是100%˙囗˙!!

我只是想當個騎士

沒必要給我100%同性之愛啊˙囗˙!!

(跪...

狀態︰ 離線
被同性的人愛上的機率

電影「斷背山」在國際影壇得獎之後,關於同性之間的情誼與戀情,終於可以被大眾廣泛的討論,「同性之愛」這種複雜又神秘的關係,
其實長期就存在於古今中外與社會的各種團體中。
試想一下,如果有一天你遇上這種真摯又禁忌的愛情你會怎麼處理?
你有可能愛上同性情人或被同性情人愛慕嗎?現在放鬆你的情緒,由下面五張牌憑直覺選擇一張,藉由塔羅牌占卜告訴你潛意識中的答案?

第一張 (教 宗)

第二張 (聖杯騎士)

第三張 (寶 劍 十)

第四張 (錢 幣 五)

第五張 (吊 人)

第一張 教宗

在宗教與道德之前,「同性愛情」是一種不能說的禁忌,被視為是向社會規範的一種挑戰。

但是在你的潛意識中認為「愛」是不分性別與種族的,所謂「真誠感動天」一旦遇到人情投意合的愛人,
不論他是同性還是異性,你都會付出全部的愛,哪怕是在上帝面前,你與情人也會手牽著手,勇敢的追求上天
永恆的祝福。 

因此選擇這一張牌暗示,愛上同性以及被同性情人愛上的機會有80﹪。

第二張 聖杯騎士

蝴蝶在昆蟲世界中是一種脆弱的生物,有美麗的翅膀,從蝅寶寶到展翅的蝴蝶,會經歷一場完全蛻變的過
程,你的「愛與情慾」就像這張塔羅牌面的主角「蝴蝶君」一樣。蝴蝶變化的特性就好像是你對情慾的探索。

另外你也非常重視自己的衣著與外表,甚至是個常跑健身房運動的漂亮男孩,你敏感又細膩的情感讓同性
的朋友也忍不住為你傾心。

因此選擇這一張牌暗示,被同性情人愛人的機會100﹪。

(傻眼)雖然常被誤認成女的.也常有人說我長的可愛.可是...這不可能吧!?

狀態︰ 離線
第一張 教宗

在宗教與道德之前,「同性愛情」是一種不能說的禁忌,被視為是向社會規範的一種挑戰。

但是在你的潛意識中認為「愛」是不分性別與種族的,所謂「真誠感動天」一旦遇到人情投意合的愛人,
不論他是同性還是異性,你都會付出全部的愛,哪怕是在上帝面前,你與情人也會手牽著手,勇敢的追求上天
永恆的祝福。 

因此選擇這一張牌暗示,愛上同性以及被同性情人愛上的機會有80﹪

80%耶0.0
這樣子...我媽媽應該擔心嘛?

不過當朋友ok啦
哈哈
愛就是無條件為心上人付出和犧牲,一心只想讓他得到幸福、快樂??

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部