SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gametome
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 因為一句"我家就是比你有錢阿"朋友..讓我想~哀 [複製連結]

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
會把錢掛在嘴邊說的
就是非常的勢利
這種人只是會唯利是圖

他還不懂賺錢的辛苦
所以花錢似如糞土

不要跟他一般見識
現在社會一堆落難貴公子
他在不回頭是岸
肯定有他受的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種人還是不要交吧~
朋友是拿來互相拿來互挺互訴心事的
不是來糟蹋自己的
如果是我就大概當下也不會說什麼
但是之後不會再跟她說話了~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看過公視的一部電影,就是有三個小孩,一個家裡很有錢,一個很喜歡為朋友出頭,一個立志當警察,
長大後,家裡有錢的落魄了,賭博輸了很多錢,遇到這個為朋友出頭,現在被通緝的朋友,因欠賭債的賭場老大是他這位通緝犯朋友救過的人,賭債就不用還了,但,後來這位小時候很有錢的,卻出賣這位被通緝的朋友和另一位當警察的朋友,通報給警方,造成駱X死了,
後來,這位當警察的朋友,就把這位出賣朋友的人(小時候有錢的小開),用刀殺死了。

黑皮白牙。  好像是"條子阿不拉"吧!   

這種有錢的朋友建議不要交,以免他在你落魄的時候,刺中一刀,致命傷呀!

《 本帖最後由 林正翔 於 2010-1-30 11:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
這種敗家子,應該遲早會知道賺錢的辛苦(雖然我好想成為他們家的成員)

狀態︰ 離線
這種人真的不值得跟他計較...覺得他可憐...

我們人是要為了自己生活,不能永遠靠別人
家裡有錢...恩...對...
可是如果你不努力,錢有一天會花完

我有很多朋友就是這樣,我都會故意在他面前說
真不想工作,只是沒工作就沒錢,不像有些人不賺錢也沒差,家裡可以養他。

其實跟他說也沒用,他只會說,沒賺錢的動力,或家裡不缺錢

其實全都是心態問題,很多有錢人還是很努力得在賺錢

別想太多,別跟他這種人計較
我們自己只要努力的過每一天~開心的過每一天
每個人有每個人的命,不用管那些人~

狀態︰ 離線
會說這話的人,我想應該不是把你當朋友吧。自已要認清朋友的意思,不是在外在,而是內在。

狀態︰ 離線
有錢是她家的事.....妳又不會拿錢給我花
關我甚麼事

狀態︰ 離線
這種朋友不要也沒關係啦
他如果想以後的日子都這樣廢廢的
就隨他去好了
何必讓自己心煩

狀態︰ 離線
這種人就算了吧
總有一天會因為自己的自以為
造成傷害的

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
長輩們的一句話「囂掰沒有落迫久」我一直謹記在心。
「『ㄉㄧㄤ』不贏還嗆我.....」是注音文嗎?
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部