SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 髮廊專用髮臘 凝土 [複製連結]

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
看了好多人發帖@@
忍不住也發一次拉~
這是我的經驗拉~如有違規@@請刪除吧><
小弟都是用自己的感想發帖的@@並不是啥專業人士
這點有抱歉到@@

第一種要介紹的是 施華寇凝土~100ML  300~400元

這種凝土的好處捏~
就是好抓~
黏度高~
膨度也夠~
有髮束的感覺~不會看起來硬硬乾乾的樣子
有一點軟軟跟硬硬的= =~我也不知道怎形容~
很棒就對了~

第二種是
莎貝之聖(髮臘)  500元
這灌是最實用的大罐
髮廊也最廣用的@@

這罐是我最愛用低~
不過他比較沒有香味喔@@
因為是凝土的質料
所以很好在手上筠開
我抓玩去睡覺醒來= =
照樣抓@@還是一樣膨= =
在公車上睡著頭髮塌掉也可救回來喔~
不像他牌的 太軟太濕@@
這灌就是乾~又硬~!
超級推薦拉~

另外我在推薦一個膨膨粉@@"
網路詢問度超高@@

什麼是膨膨粉咧?
膨膨粉就是可以吸取頭皮上的油脂
讓你頭髮重新膨~起來~喔~
尤其是戴安全帽之後~
要抓頭髮之前
先灑這個@@
就會比較好抓
也不會太油~Q
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真ㄉ∼ 推薦你買莎貝之聖∼! 泥土!

我髮量也是算中長型ㄉ∼

我跟你一樣 以前都找不到適合的髮腊

用過4~5種一般市面賣ㄉ牌子

結論....效果都很差= = 都不適合我

但是有天去剪頭毛 設計師就是給我用莎貝之聖

所以我就嘗試去買一罐  真ㄉ很讚

抓出來ㄉ感覺很自然 但是量一定要掌握好!

太多就瞎掉嚕@@

而且這罐我現在已經快用完ㄌ= =(大罐ㄉ)

可能在過幾天就要在買一罐ㄌ∼

以前買ㄉ那些 用沒幾次就不想用ㄌ

建議你搭配定型液 持久跟效果會更好∼

我是用莎貝之聖+施華寇紅色定型液∼真ㄉ不賴
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝0932769104大大與我門一起分享討論∼ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

狀態︰ 離線
我的定型液是vs的說@@
施華寇也有定型液阿@@?
我不知道說= =
我一定買來用用看@@
正覺得vs的定型液太硬
抓好都變成硬塊@@
我會去買買看的@@
多少錢阿??

狀態︰ 離線
話說回來 我的莎貝罐子...可以拿來堆積木了!!

定型液阿...我還在研究正確的用法!!
能讓他定型 但是風吹完又不會像鋼絲球一樣...

好羨慕日本的乾燥阿.....
冷艷小魔女 + 3 感謝狂刀亂舞大大的熱心分享∼ 好久不 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
專業美髮名牌:
萊雅L'OREAL(法國包括KERASTASE)
REDKEN(美國)
美傑仕MATRIX
肯葳 KEUNE(荷蘭)
莎貝之聖 SEBASTIAN
施華蔻SCHWATZKOPF(德國)
歌薇GOLDWELL
葳娜WELLA(德國)

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
"膨膨粉"好好玩喔∼∼∼

第一次聽到這個名詞

可能是小魔女的髮質不太會塌。。。所以沒多去研究這方面的美髮用品

果然男生對頭髮的執著是不會輸給女生的啦!

之前我也有朋友的男朋友出門前光是用頭髮就要抓快半個小時

當時聽到頓時覺得。。。。現在男生也是越來越注重門面了耶!

權天使(三級)

狀態︰ 離線
marc  大大@@
謝謝你辛苦的查詢拉@@
肯葳 KEUNE(荷蘭)
這個品牌我本來也要介紹近來= =
結果忘記品牌= =
因為是女性朋友在用的@@
聽說好像是可以水水膨膨?
不太確定@@沒借來用@@
話說~小魔女@@
聽起來你的頭髮髮質不錯呢!!qq
我抓頭髮也差不多半小時
加上事前洗頭髮10分鐘@@挑衣服30分鐘@@
真的男生也很愛美呢^^

狀態︰ 離線
抓半個小時.... 恩....
換句話說 我在朋友店裡客串幫忙
如果剛開店 我抓這麼久
我會被踹 .... 該說很注重 還是說技術差~"~
半個小時太誇張了啦....

真的 自己覺得好看 比較重要˙ˇ˙
冷艷小魔女 + 3 感謝狂刀大大的熱心回覆∼∼∼ 好久沒 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
辛苦查詢?沒有啦
我十年多前曾經在萊雅當過一年的專業髮品業務啦
這些是我的記憶啦
整個市場其實沒什麼變
包裝變得漂亮些就是了

狀態︰ 離線
莎貝之聖   真的是好物阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部