SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最喜歡哪一種示愛方法?? [複製連結]

大天使(二級)

小川*愛睡覺~

狀態︰ 離線
我絕得如果真的要對對方表達愛意的話
我絕得還是盡量避免面對面表示~或是在電話中
盡可能的利用MSN或簡訊方式表達
因為一來可以避免尷尬的問題以及若對方當面
直接拒絕的話~我相信傷害是很直接又很犀利
的刺入心中~所以利用剛剛所說的方式表達
若對方對自己也有好感~定會做出適當的回應

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-20 20:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投害羞一票
男生害羞的時候也很迷人啊
這樣表示他是很認真的說
不是隨隨便便想要哄你唷

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-24 20:16 編輯 》
zxc2008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
都好..只要是真誠的..我覺得不管那種方式都很好阿

狀態︰ 離線
我是男生 看了結果之後有個感覺~

那就是...會投直接KISS的...應該都把告白對象幻想成自己喜歡的人吧~

如果今天不是呢?? 你不喜歡的人對你做了動作呢??
汪喵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前是先看著我女朋友的眼睛...
再把目光轉到她的嘴唇.......
我慢慢靠近...就親下去了....
她也沒有反抗...
當然就在一起囉-ˇ-

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-2-12 21:01 編輯 》

狀態︰ 離線
其他  1票
我比較喜歡  "事件"

就是為對方做的一件事~
可能只是一件生活中的小事~

能在細節上被注意到,我覺得是一件很棒的事。
(我是男性)

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-2-13 21:03 編輯 》

狀態︰ 離線
親親最實在囉,因為我不喜歡太碎嘴的男生。

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-2-15 19:46 編輯 》

狀態︰ 離線
一句簡單的話,卻充滿了自己的情意,或許更能感動到對方!讓對方清楚的知道,自己的心意絕對不是一時的意亂情迷,而是出自於真心!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-2-25 21:39 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部