SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我是誰ㄚ
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有人用外掛贏你 還對你嗆聲 你會怎樣   [複製連結]

狀態︰ 離線
我會跟他說
妳好強喔
好厲害
交我使用外掛
也能變的跟你一樣

狀態︰ 離線
我在瘋谷101看過耶 一群ID類似 還說自己是外掛工會 嗆別人還找其他開外掛的來 我旁邊聽得快笑死

狀態︰ 離線
我玩跑跑不用外掛贏了也被嗆用外掛   
下一回對方用外掛我還是贏了     還是嗆......
不要理這種人就好了   

狀態︰ 離線
跟他講說!! 小屁等你關掉外掛在來講!! 不然懶得李你

狀態︰ 離線
我遇過打不贏我開外掛跟我打~~我只好留下牠資料...去朋友家...
開外掛跟他打...我才發現...只要他遇到開外掛的...她就算開了也是不贏...
這種人...丟臉~~還嗆我說...用外掛才贏我!這樣很強/

狀態︰ 離線
想辦法檢舉囉~~~~

狀態︰ 離線
能黑名單就黑他 不行就別鳥她或下線吧 跟他吵浪費時間

狀態︰ 離線
不用理他阿
又不會有甚麼損失
也不代表甚麼

狀態︰ 離線
沒什麼好回答的~
因為外掛~現階段哪個遊戲沒外掛~
建議你還是去用外掛~
畢竟你不是第一個也不會是最後一個!!
你依照天堂一的歷史來看即可得到答案!!

狀態︰ 離線
檢舉八
除非是真的很賭爛
之前玩CS也有2個屁孩開掛還嗆我,甚至我被踢掉,只能說看開點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部