SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 口愛小朋友
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 震驚!咖啡可以倒成這樣?[10P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 雨天寶寶 於 2008-2-1 21:54 發表
台灣也有一個這樣的【拉花】高手吧

之前 我猜節目裡面..就有請到一位  也是好很厲害的..

他拉出來的貝殼  超漂亮的..

那級我猜   我也有看      雖然說拉花除了要有藝術
那個手也不能抖   

抖抖抖 就變成普通咖啡  看不出什麼圖案

狀態︰ 離線

回覆 #1 口愛小朋友 的帖子

傑克太神奇了這種咖啡我對捨不得喝

狀態︰ 離線
我看過
還有人用成萬里長城

狀態︰ 離線
行行出狀元...
連到個奶精也是一門學問..^^

狀態︰ 離線
真的是名符其實的藝術品,從照片裡彷彿都可以聞到咖啡香。

這個技術也不是三、五年的工夫。只不過這咖啡照價應該不少吧?看看就好,買不起哪…

狀態︰ 在線上
不知道是否有使用其他的工具,牛奶與咖啡應該也是特製的!

狀態︰ 離線
我也要學 請問那裡有教阿

狀態︰ 離線
真是厲害阿!
不過˙˙如果奶精倒太多
=  =  會不會難喝阿

狀態︰ 離線
這個不知道該怎麼說~在大學看過比賽~不懂的應該都覺得很神奇吧...

狀態︰ 離線
專家,,,就是這一家,專業經營就是不一樣的感覺,,,連看到的都不一樣,創意~讓那杯咖啡有新生命...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部