SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 你這輩子最大的難關是什麼? [複製連結]

spsd0518 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 大餓妖 的帖子

狀態︰ 離線
選3的朋友,這個是「金幣女王」代表是你的關卡都不關你的事,你天生註定要背負別人的關卡,也表示是家人或者是朋友的關卡。

我覺得滿準的  因為我從以前到現在所遇到的事 好像都是我女友帶來的麻煩阿
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
選3的朋友,這個是「金幣女王」代表是你的關卡都不關你的事,你天生註定要背負別人的關卡,也表示是家人或者是朋友的關卡。

沒錯∼這個準!
家人的關卡:我就是在家人的期待與寄望下生長的。我家很傳統,未來要走什麼路,我家人都幫我規劃好了…我是個乖乖牌,都聽他們的。他們要我念大學,最起碼要我國立大學畢業,要進入一流公司,作高級主管,讓周邊親戚、家人同事和朋友看得起,而我卻專科畢業,還被延畢一學年…畢業後,又進入不了家人所期望的一流公司,他們覺得很丟臉,別講親戚朋友他們怎麼看啦!搞到連路邊的狗看我都用白眼瞧…所以我講啦,講真的;在學校讀書讀得很痛苦時,一定要想辦法去學習第二專長或技能,外語更好,至少你有籌碼,進入比較好一點的公司,薪水也不會比別人少。不要學壞了!不要再混了!我希望你們在學學子能稍微聽我勸。不要到時候變成跟我一樣在家當啃老族。還被路邊的狗瞧不起啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 6 加油喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

lee9669 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選3的朋友,這個是「金幣女王」代表是你的關卡都不關你的事,你天生註定要背負別人的關卡,也表示是家人或者是朋友的關卡

哀!!

沒事也要找事做,

為何要管到別人那

狀態︰ 離線
選4的朋友,這張牌叫做「權杖六」基本上如果你是年輕人的話,就代表你的事業不順利,可能會換來換去,一個工作可能做不到半年就想換了,或是找不到真正適合你的工作,再來的話就是這類型的朋友天生常常會感冒,或者是常常會胃痛、偏頭痛,要多注意身體健康

~~~後面幾個還滿準低~~~常常會胃痛、偏頭痛~~~

狀態︰ 離線
選1的朋友,你這輩子註定過不了情關,因為這是一張「愛人牌」表示情感是你生命當中的死穴,你會很執著,然後永遠無法去解決愛情的問題,要嘛就是死心塌地的愛著一個人,要嘛就是會遇人不淑,反反覆覆受傷害。

一刀見血~~真準
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選1的朋友,你這輩子註定過不了情關,因為這是一張「愛人牌」表示情感是你生命當中的死穴,你會很執著,然後永遠無法去解決愛情的問題,要嘛就是死心塌地的愛著一個人,要嘛就是會遇人不淑,反反覆覆受傷害。

唉~從以前到現在 都是被傷害ㄉ人

唉~有夠準ㄉ

狀態︰ 離線

很準ㄟ....

真的...遇到的事情

都是感情上的事情....

><   那有沒有解決的辦法阿?

狀態︰ 離線

所以是我會去分擔家人或朋友的關卡?
我承認我很重視家人和朋友....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部