SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 依拍照姿態看出你對你的唸書態度 [複製連結]

狀態︰ 離線
C.看我高興囉!唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸就唸該唸時還蠻認真的,不想唸時..催我也不沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!成績好當然最高興,就算不好也是難過一下馬上就忘記了。船到橋頭自然直,不論成績好不好我還是很悠哉悠哉的喔∼

太準了拉@ @
想唸會唸....不想的時候都會一直摸魚XD
不過我還是會在意成績拉
呵呵~

狀態︰ 離線
C.看我高興囉!唸書啊,看我心情爽不爽囉。想唸就唸該唸時還蠻認真的,不想唸時..催我也不沒用。不過看課外書倒是頗熱衷呢!成績好當然最高興,就算不好也是難過一下馬上就忘記了。船到橋頭自然直,不論成績好不好我還是很悠哉悠哉的喔∼

呵呵    準八
   我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

真的是太準了~~
鈴蘭 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我也有B的可能 兩個都想選

狀態︰ 離線
D.絕不作第二!唸書可是我的專長,沒有比唸書更投入的事情了,不僅在成績上,平常的表現也一定要求排第一,老師心目中的最優秀的學生當然是我!對成績可是一分斤斤計較,沒有滿分就難過得半死,更可況是輸人!

這....我好像都在玩的說

狀態︰ 離線
原來我都一直混水摸魚.

狀態︰ 離線
B.有及格就好了啦!該唸就唸該玩就玩,才不要整天埋在書堆裡呢!玩樂的時候千萬別逼我喲。該唸書的時候就臨時抱佛腳唸一唸,馬馬虎虎。

哈哈!!好準
臨時抱佛腳是我最常做的事呢...

狀態︰ 離線
C
超準的.............
很無言
我讀書時不想讀ㄉ話
拿把槍來我也不讀=   =|||
-1 星座區請勿使用注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
  A.認真就有好成績!不論天生頭腦好不好,自己深信認真努力就會有好成績。

可惜我不太認真

狀態︰ 離線

好準喔~~以前我媽要我讀書~我是愈讀愈討厭~
可是國、高中時代~我媽啥都沒說~~我就會自己看書~
而且我超愛看漫畫(這算課外書吧)、科幻小說之類的書~
現在成績倒數十幾名~也沒有影響到我的心情說~~
這個真的好準喔~~至少對我來說啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部