SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 阿伯好熱血 [複製連結]

天使長(十級)

愛你的人永不改變

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
早上去投票,看到隔壁的阿伯一起來,

阿伯跟我感情不錯,聊一下天,

然後哈拉一些有的沒的,我們就進去把票蓋一蓋了。

走出投票所,我準備要回家,阿伯卻沒有。

我ㄧ臉懷疑,

跟他說:阿伯,投完票了,阿你不回家喔?

阿伯:沒有啦,我現在要從頭看到尾,看到開票完。

我心裡想,阿伯真熱血,應該是某政黨的死忠粉絲吧。

然後我就回家了。

到了傍晚,大驚!

什麼?阿伯還在那邊!?

太驚人了!
我過去跟阿伯說,阿伯,現在不會做票啦,

我們可以回去看開票阿,在這邊蚊子多,也不舒服。

阿伯說:等到開票我才要回去!

我說:為什麼您要這麼堅持呢?

阿伯吸了一口菸,老沉的說.....................

因為我早上投票的時候,把身份證一起投進去了..............
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 -1 非原創
帝釋天 + 1 + 3 支持原創

總評分: 威望 0  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還以為阿伯非常關心選舉.原來是要拿身分證.

狀態︰ 離線

回覆 #1 張飛 的帖子

那位阿伯居然把身分證當選票
我是第一次知道
有這麼糊塗的事
豬小豬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈 原來滿腔的熱情 是為了等拿回身份證

狀態︰ 離線
選務人員應該先請他們將證件收好才對!

狀態︰ 離線
撲~我看到最後一句的時候忍不住笑了!
這阿伯好可愛阿~
居然是為了身分證才站在那裡守候這麼久的~
交代一聲不就得了嗎?
不過真的很好笑!!給你鼓勵一下!

狀態︰ 離線
原來是為了身分證,還以為他要幹什麼

狀態︰ 離線
天阿原來阿伯的滿腔熱血只為了等待他的身分證

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就算身分證投到票箱裡,也可以先回家休息一下,等到下午四點開票時,再來觀看開票結果,順便領回身分證!
不必從投完票就在場等到開票,而投票所人員也不會讓你逗留在現場!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部