SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Hwoarang
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 看到妹妹在洗香香...= = [複製連結]

狀態︰ 離線
我還以為大大是不是貼錯版了
埃 看來是我太邪惡了
不過大大的寫作手法真的滿利害的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
版大,小弟對您的文筆造詣時在是佩服萬分
我承認在最後我想歪了...
原來這個洗香香,不是那個洗香香阿!!
星期天怕怕 + 2 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是好有趣的一篇文章喔...
本來以為是情色小說的咧...我承認是我太邪惡了...
不過看到後來卻也不得不令我發出惠心一笑阿...
因為真的是太有趣囉......

《 本帖最後由 loong 於 2008-3-28 23:34 編輯 》

狀態︰ 離線
一開始看我以為你貼錯地方耶~原來香香是隻貓=~害我搞錯@@

狀態︰ 離線
看完我以為我走到情色文學區~
看了2次才看出來原來是幫貓洗澡~
那隻貓叫香香= =
版大你真絕

狀態︰ 離線
哈哈哈...我還以為是真的看到妹妹在洗澡勒
sorry啦~~想歪了
不過幫貓洗澡還蠻正常的吧
不然要讓貿一直的髒下去嗎??

狀態︰ 離線
幫貓咪洗澡小心牠會恨你喔
貓咪通常很討厭洗澡
就算是天天相處的主人
也會造成牠不爽
貓咪其實不用常洗澡
三四個月洗一次就夠了
最好的方法是送去寵物店洗
當然要花點錢
loong + 5 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
大大在搞笑唷~香香是你家的寵物阿~.~
文章內容真是有點引人遐想唷!!
翁仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還滿好笑的~真的會讓人想歪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部