SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 為何一直冒痘痘?跟洗澡有關! [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得辣 臉部保持乾淨 清爽 不要熬夜  痘痘自然就沒ㄌ PS:別去擠他..

狀態︰ 離線
我都是先洗頭在洗身體最後洗臉~
這樣洗下來比較順,也習慣囉
聽說用溫水洗完之後再用冰水拍打臉讓毛孔收縮會比較好?
嗯...還有枕頭上的頭套常常清洗會比較好的樣子
我有長痘痘的話都是長在下巴比較多呢ˊˋ"

狀態︰ 離線
一直冒痘痘?或許大家都忽略了2個問題!
第一:或許是你本身睡眠不足或是工作因素所導致的!
第二:或許你本身體內毒素蠻多的.體內毒素一多最容易顯現的是在臉上歐!
給大家一個經驗談!去年我女友在一家美容店上班.他有個客人27歲了還是滿臉痘痘.我女友做了他之後持續半年都一職沒好轉!他做完過2~3天痘痘還是又冒頭.後來我女友建議她去中醫給醫生看看!後來吃了一個多月的排毒中藥和我女友的加持下.果然不見半個痘痘!
其實每個症狀.都有他為何會發生的原因!要找對問題根本治療才是問題!往後才是保養的課題唷!

狀態︰ 離線
我都是先洗頭再洗身體,最後才洗臉的
原來是要先洗臉  這樣我知道了

狀態︰ 離線
喔要先洗臉ㄛ那我知道了
之前順序錯誤

狀態︰ 離線
其實順序真的有那麼重要嗎

洗乾淨就好阿............

覺得乾爽 舒服 不緊繃 就可了吧

若怕先洗臉會造成洗完澡有泡泡殘留在臉上

那在用清水洗一次臉不就好了 是不是就解決問題了呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部