SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學資料] 無限可能.....鯛魚頭... [複製連結]

狀態︰ 離線
最進有種新鮮的玩意兒叫鯛魚頭
長成這副徳性

它的釣法很簡單
只要放到底再慢慢捲上來就可以了
8歲到80歲都可以玩

加誌

石斑

砲彈

花枝

什麼魚都釣得到
在帛琉甚至釣起一尾笆蕉旗魚
真是誇張
我買了5個打算帶到東吉島試看看~~

《 本帖最後由 loong 於 2008-1-23 10:10 編輯 》
感謝作者     

狀態︰ 離線
你的鯛魚頭是在荒野釣具買的嗎?~~鯛魚頭的確釣起來輕鬆~~而且可釣的魚種有無限的可能

這是去年在帛琉釣獲破雨傘(芭蕉旗魚)的人跟裝備

釣點:帛琉秘境西北環礁

釣獲人:KBT TOUR GUIDE-威威

釣獲日期:2007.12.6

魚種:260公分SAILFISH(破雨傘)

使用裝備:HOT'S Tide Lez.小琉神59H+DAIWA CERTATE 3500HD CUSTOM改裝STUDIO OCEAN MARK線盃+TUNA MAX 2號中空鋁合金握丸+OKUMA X8 PE 3號+PRO-HUNTER鯛魚頭80g.

《 本帖最後由 Ayanu 於 2008-1-23 06:25 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #1 老先生 的帖子

這個鯛魚頭我也蠻有興趣的~
請叫大大~
如果是一般海域~對象魚是鱸魚跟虎鱱~
那應該是使用幾公克的鯛魚頭呢?
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 老先生 的帖子

忘了請教大大~~
南部地區(台南市)買的到嗎?
如果買不到又該到哪裡買呢?價位?

狀態︰ 離線
原帖由 swatcobra 於 2008-1-24 17:40 發表
這個鯛魚頭我也蠻有興趣的~
請叫大大~
如果是一般海域~對象魚是鱸魚跟虎鱱~
那應該是使用幾公克的鯛魚頭呢?

鯛魚頭應該比較適合船釣吧我想...
如果鱸魚跟虎鱱(海鱺??)看到了應該也會咬一口吧...
至於重量...
只要能敲底的話
輕一點手感會比較好喔~~

在哪裡購買請收私訊(以免廣告嫌疑)

《 本帖最後由 老先生 於 2008-1-24 23:32 編輯 》
星期天怕怕 + 5 感謝熱心回覆會員

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部