SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 文化釣魚池1月28日開幕 [複製連結]

狀態︰ 離線
文化釣魚池地點在高雄市鼎力路要接仁武仁雄路的高速公路旁
在金獅湖附近(在台朔加油站就能看到招牌)
魚種:鯽魚.鹹水吳郭魚眾合池
魚餌:鯽魚用香的.鹹水吳郭魚用腥的
價錢:還不知道(今天去看過嚕4H200元抓4斤)
附設的釣蝦跟卡啦OK還未開放
等知道價錢我在補上來
ps空鉤就吃餌嚕XD

《 本帖最後由 loong 於 2008-2-12 01:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因住北部!所以~只能"望池興嘆"!!!
真羨慕您!!過年期間,有個好去處!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-1-28 16:19 發表
恩    不錯喔

剛開幕是最好釣的了

因為魚都沒戒心  看到餌就吃

不過應該人會很多吧   

多謝大大分享唷~

是很會吃拉可是人不多
到是魚體還不錯
鯽魚有5指的
鹹水吳郭魚有10兩上的(第1次看到那麼大的黑公.......)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來釣友天下分享心得

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我是高雄人..文化池在我家5分鐘的路程..
是滿好釣ㄉ..不過魚都不大..大概都4指左右ㄉ福壽魚..
ㄝ有珍珠石斑..鯉魚..不過這兩種比較少..
ㄝ要看個人釣什麼魚..用什麼餌..
卡拉OK裡面ㄝ有釣蝦ㄉ..ㄝ有挫魚ㄉ..
挫魚的好像有草魚..跟烏溜..
沒記錯ㄉ化休閒池是算節ㄉ..一節3個小時..150..忘了有陣子沒去了..
我都四處釣..我國小就開時釣魚..基本的都了解..不過跟一些職業ㄉ老仙角還差很遠..
高雄以前釣點很多..野池ㄝ不少..現在都沒了..
美術館還沒禁釣前我ㄝ釣過..魚量很豐富..
大卑湖(澄清湖)..小卑湖..金獅湖..義守大學山上..仁武山上..觀音山..連池潭..旗山..美濃..
幾乎高雄能釣ㄉ都釣過..從騎腳踏車釣到騎摩拖車..釣點太多抱歉ㄝ沒照片..有機會我會貼上去..
小弟72年次ㄉ請各位大大多指教..我會申請及時通..有興趣在佳我好友..

您  的注音文也太多了吧~

先扣回系統加給 您的兩弊先~

在[釣友天下]裡是禁止使用注音文喔~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-23 20:11 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
不錯不錯哦  感謝大大分享   有機會也去看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部