SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想小弟我是會打電話的!!!
畢竟人都是人生父母養的~
沒有人不會走錯路的!!  或許今天她不好
但妳卻不能因為一時的偏差就否定她的一生
所以囉!!   如果真的在我眼前發生的話   還是會打電話請救護車來解救她的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人還是會有憐憫心的,若只是打個打電話…
應該不至於影響到什麼…我會打…

狀態︰ 離線
還是會打電話,請119派救護車送他就醫,
畢竟他吃了虧,說不定從此改正,給他一次機會吧。

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
關於這個,我只分成兩種來看

一種是∼他車禍現場也有其他人的話,那我一定不鳥他

第二種是∼他車禍現場沒有其他人的話,那我會考慮要不要鳥他

因為我對飆車族沒有好感,曾騎車在路上看到飆車族時,心裡的念頭

就是希望他們快點「
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然行為很惡劣~讓大家不能接受
不過生命一條~雖然不好~但是也是人命一條
縱使百般不願~我還是會打119幫她叫個救護車~剩下的 造化就看他自己~
人都是有年少輕狂的 時候
總要給一次機會~讓他清醒覺悟吧
星期天怕怕 + 2 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會幫忙叫救護車
他也是一個生命~他父母也會擔心!
只希望摔車後能大徹大悟別再飆車

狀態︰ 離線

我覺得....

我這輩子 真的 心很軟><
因為 看到 很多很可憐的人...
都會想幫她們耶~但是 有時候 真的是無能為力
但是 我相信 有一天我遇到那種事情
我也是一定 把手機拿出來 撥打119
因為 我覺得 人命... 只有一條 去了 就沒了
傷心的話是他的家人 我想 救回他一命的話
可以給他一點體醒 我想 我也是很好的一件事情吧...
並不是 很多小孩子都是這樣的吧
我也 16 17 18 過~
愛玩 愛亂飆 這些我都有體會過了
所以阿 我相信 我有天看到 也會幫助他們吧
不管怎樣 人命關天
先打119 搶救才是重點
不管那麼多囉  也是 選手之勞
為何不做呢? 也是攻得一件阿
^^

狀態︰ 離線
我會走到他旁邊說:再摔呀!看你有幾條命!
至於報警,就留給有緣人吧!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會~因為年少輕狂~我沒有嗎?你沒有嗎?
只是事情不是發生在我們身上~或是做的事不一樣~
但是不經一是不長一智~或許他真的懂了
或許你我又多了功德一件

狀態︰ 離線
我會在原地拍手直到直到看見他死去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部