SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
飆車族是一件非常不好行為,當場最好不要騎乘是最好不過,要是受傷最好見義勇為才是對的,人類應該好反射動作期盼要改過自新才是對人生有幫助是好人好事代表。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 2 感謝分享~新年快樂 ^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不會!
他不注重自己安全就算了
還可能危害路上交通安全
今天還好出車禍的是他
過去呢?
可能有多少車因為要閃條路給他走
發生擦撞或車禍呢?
而且要是對方是逞凶鬥狠之輩
感激你說要幫你砍人  你會很困擾
誤認你是撞他的人  你就死定了!
敢做  就要敢承擔
我會報警 請救護車來
但我不會在他附近協助救醫
這年頭恩將仇報的事情太多了!
星期天怕怕 + 4 ~感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會!因為我之前被飆車族的用武士刀甩到手臂。。縫了三十幾針!!!
一百多台機車@@"所以我很討厭飆車族
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該要打119解救車禍之事
年輕人總是好奇而且亦應發洩精力
只是年輕不懂事選錯方向發洩
誰都有年輕過
交錯朋友衝動飆車
應該以他們年紀不知所謂對錯
年輕義氣用事在所難免
或許在你打119那一刻
心中一直反悔車騎的太快
若能救他醫療復元
~死也不飆車~
救一人生命或許你救了他的一生
及救照顧他生活長大之一家人
星期天怕怕 + 4 ~感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒拿武器的話,應該會打電話
救人一命^^

狀態︰ 離線
人生難免會有錯,眼前所見不外是積福德一樁,
舉手之勞,服務眾生.

狀態︰ 離線
除了119外,順便通知一下葬儀社,反正他們都是24小時待命的

狀態︰ 離線
一定會報阿,
但是我會用一種不削的眼神看著他..
並且告訴他
下次再試試看阿

狀態︰ 離線
還是會啦!但有點不爽啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部