SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 卷髮的保養 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我去燙了卷髮(第一次燙)

可是燙完以後不太捲

造型師是說要用造型品才會捲~

所以想要請問大大們~~你們大家都再用哪一款阿??好用嗎??

聽大家說"瑪宣妮"不錯用~有人有用過可以推薦嗎??

還有哇~我燙完以後感覺頭髮好毛喔

一點都不像別人那樣好看耶~

要做什麼平常的保養嗎??

我該怎麼辦呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
之前燙捲髮的時候∼∼小魔女比較喜歡使用慕斯

對於髮雕就比較不那喜歡∼∼因為會黏黏的 = ="個人觀感啦!

燙髮後的保養程序要多多注意喔!

因為燙髮對於髮質也是一種傷害

事後的護髮或是洗完頭髮都要用點保養的產品喔!

至於要用什產品小魔女要去看看晚點再PO上來囉!

這邊有很多對頭髮都很有研究的大大∼∼也請來這邊一起討論分享啦!

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
怎樣的保養乳阿~
我是不會保養拉XD"
我連潤髮乳跟洗髮精都不知道了= =
不都順其自然= =
偶爾經過認識髮廊就進去護法一次
不然我就是跟她們買@@
我是熟人價 一罐550
用不錯久@@
而且頭髮真的不容易斷 不容易掉@@
我認為可以去跟附近認識店家購買
OK的!
不賣!就不跟他們剪頭髮= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝abceric518大大的熱心分享∼ 熟人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

誠實豆沙包!"

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
我是只適合燙捲髮的人~之前因為怕髮雕會黏,慕斯很傷髮質~也怕睡覺弄到臉會長痘痘~所以睡前頭上一定是乾淨沒造型品的~只能在早上起床時噴水~上髮雕~每天洗頭一定要潤絲~吹髮前上免沖洗的護髮霜~一個星期約護髮兩次,就是深層護髮~

現在呢!我用的是肯葳的髮雕露~他不黏,反而乾了會有點硬~我都在吹乾頭皮,而髮尾微濕的時候上髮雕,我的頭髮有點長,所以分兩邊擦~左右兩側分次擦,我只擦在髮尾三分之二的地方{由下往上擦哦!別把整個頭用得硬硬的~}~讓他自然乾,有時太晚洗頭就用吹風機稍微吹一下~題外話,我是用國際牌負離子吹風機{他主打的是快乾卻保濕}研究一下你的吹風機吧~工欲善其事必先利其器囉!

隔天早上,除非髮尾真的乾得很厲害再上一點雕,不然我都只噴一下水,用手撥撥頭髮就很順囉,而且一整天也不會變型~重點是,感覺很自然,不會太硬~{可能是睡覺時把它揉散了,也可能多少被枕頭吃掉了~}

我是用了250ml之後才發現他還有護髮的效果~因為洗頭我都不用再用潤絲精了~頭髮自然就很柔軟~深層護髮的錢也省了~

不過我對洗髮精的要求也很高,不是沙龍品牌,洗淨力不夠的我都不用~

千萬不要用雙效洗髮精,那真的會讓你的毛囊死翹翹哦!

我只是把我的心得說出來希望對版大有幫助~{完全沒有廣告嫌疑別誤會了~}
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝joey33大大熱心回覆∼∼ 哇∼好久 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

vio589 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
JOEY33的建議是正確的~也是標準的~好用不好用見仁見智~每人喜好不同~
naomi0212 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果窩的是自然卷也可以保養嗎?      謝謝你可以給窩的答案
蜜茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

卷髮的保養

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部