SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸3國突然會LAG求救!!!!!!!!!!!!!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
魔獸3國突然會LAG求救!!!!!!!!!!!!!!

各位大大,之前我玩魔獸3國時,遊戲進行都很順,突然最近的某一天,開始頓了(LAG),遊戲一開始還不太會,還OK,但是玩到一半時,就開始噸!

從那次之後,每次玩,嚴重時走1秒頓1秒,有時還大LAG給我,原本不會LAG到斷線的,現在卻會了!

我試過遊戲的更新包、懶人包重新下載,還是一樣!
即時通、防毒系統關閉,也是一樣!
也聽朋友跟我說試試看系統還原,但是系統還原只有今天的還原點給我選,卻沒有其他之前的還原點可以給我選!

好像只有魔獸LAG,其他的即時通聊天、上網、下載,都跟之前一樣~沒感到異狀!

現在我可以想到且還沒試過的是 電腦重灌、魔獸重灌!

有大大跟我一樣的問題嗎?我好困擾~希望大大幫我解決此問題或給我些建議讓我參考!!!

拜託了!

有想問的問題~可以問我~就是希望大大可以幫我解決此問題或建議!

謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你玩魔獸這種比較吃資源的遊戲的話
建議你把用不到的程式全部關閉比較好
防毒我是開著還是很順
但是像是下載∼BT這類
或是抓歌抓程式都關掉
防毒長佇的影響不大..除非你邊玩邊掃就會頓
還有你也沒有把你電腦的配備跟說給大家聽我們也不知道問題在哪哦..

狀態︰ 離線
我也會這樣
據我經驗來看
有可能是房主的問題(網路太慢)
或者是你自己本身網路問題
deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒有閱讀權限沒有閱讀權限

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝

狀態︰ 離線
好分享 好玩 遊戲 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部