SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dany777777
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你會讓你的貓貓或狗狗跳到你的床上睡覺嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家狗狗會撒嬌
所以都跟我們一起睡

他們都睡姿真的好可愛阿........

狀態︰ 離線
我也是會給我家的寵物到我的床上跟我ㄧ起睡覺耶~~而且睡覺前還會先一起玩一下在睡覺,因為我家的狗狗真的很懂我的心情,因為我只要心情不好~他總是會黏過來....很討人喜歡~_~",當然...我喝醉酒回家躺在床上他也會很好奇過來聞一聞...我的嘴巴也會故意張開給他聞,讓他也聞到那個酒氣跟我一起睡覺....哈哈~~~真是個壞主人阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實要看情形第一天洗澡就會讓牠上床睡
第二天就要看情況而定了

狀態︰ 離線
我覺得貓睡在床上還OK
狗的話我就不太敢
因為狗狗會掉毛我只會讓我的狗睡我臥房的地上^^

狀態︰ 離線
當然會, 我家的貓貓從小就和我們一起睡,只要你有做好預防注射及衛生管理
那就不會有問題了

狀態︰ 離線
呵呵....我家的狗狗我是不會把牠帶到床上去啦...也是怕有跳蚤跟蟲阿....
但是因為沒有關起來...每到半夜牠都悄悄的爬上床的腳邊被窩依喂著...
我半夜起來上廁所看到這樣....也是又愛又憐的不捨得把牠趕下床去...唉..真是可愛的負擔!
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
會耶 我家的狗狗都喜歡在床上睡覺
而且他一定要躺枕頭跟蓋棉被
他睡覺還會做惡夢
超可愛的 ~
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 mts00221 於 2009-11-8 09:18 發表
我很討厭我家的狗在我的床上  跳來跳去的
原因:他很會掉毛    而且腳又很髒
牠只要跳起來我就會較馬上下去

會掉毛,可能是食物不對
或是沒定期梳毛
腳很髒
是因為牠到不是很乾淨的環境跑跳
回到家可以用檸檬或白醋加水稀釋後擦腳

當然大大可以永遠限制狗兒不能上你的床
可能大大上頭的講法...比較強烈--"我很討厭"
好像您家的狗,是你的負擔

現在沒有養
可是小時候
每次早上一起床掀開棉被
貓咪都會在我枕頭邊對我喵~一聲
睜著圓圓大大的眼睛看我
原來牠半夜會爬進我棉被跟我一起睡
好可愛

《 本帖最後由 eureka1118 於 2010-1-24 17:47 編輯 》
我因渺小而偉大

狀態︰ 離線
我家的貓 會趁我不注意躲在我棉被裡面稅
我覺得這樣不太好 貓貓狗狗 身上會不會有跳蚤蟲子之類的
不可以跟人一起睡吧

狀態︰ 離線
應該是不會吧...
我們家的哈士奇睡覺會講夢話...
我應該會被他嚇死吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部