SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 動物演唱會 [18P] [複製連結]

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

牛仔!你跑這兒來幹嘛啦? 咳咳
俺是來獻唱一首流行歌《斷背山》主題曲滴~

“偶是一只來自北方滴猴!” 歇斯底裡吼唱的癲狂街頭藝術表演者~

一派情深款款的薩色風演奏家~

好專業派頭滴DJ~

音樂是不分國界,不分場地滴~

這個~ 這個大概是很費肺活量的活兒吧! 兩腮幫象塞滿爆米花滴樣子~

這造型太 COOL 啦~ 偶喜歡! 嘿嘿

下次該叫人把曲譜板搞大點才行!~ 這個看著太費眼力啦。

這乍眼看去!~ 怎麼就那麼象泊車童呀!

“洋娃娃和小熊跳舞!” ~拜託!~ 老大,就你那塊頭還小啊~

攝影師!這邊~ 燈火~ 打過來~ 嗯嗯

這回俺嘔心瀝血彈滴情歌!~ 一定能打動MM 滴心!~

大G!~ 你賣力是好事!口水不要亂噴好不??

沒見過藝術家都有特定 POSS 嗎?

偶很醜!~可是偶很會吹~

嗯嗯!~ 終于找到趁手滴家伙啦~ 這回可不能再演砸啦~

台下滴觀眾大家好~ 山頂滴朋友!你們好嗎??

最後獻上一首: 月光下的絲尾竹~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那隻猴子有必要唱到抓狂嗎..
小強哥還不錯..都不知道小強會拉大提琴

狀態︰ 離線
那隻老鼠不要命了
拿貓鬍鬚作樂器

狀態︰ 離線
合成的很像真是有用心在做

狀態︰ 離線
真是可愛我想聽現場演唱啦!
要去那裡買門票阿!
不過我想翻譯應該不好找吧!
我知道了去找泰山就沒問題了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
忘情谷 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這已經不只是演唱會而已吧.有主唱.和音.鼓手.吉他手.貝斯手.
獨奏的薩斯風和黑管.口風琴.手風琴.大提琴.鋼琴.海螺以及笛子.
也有DJ.鍵盤手.該有的也都應該有了.應該是動物.昆蟲音樂大融合.
這真的是音樂無國界.地上跑的.跳的.水裡游的.天上飛的通通都有了.
好特殊唷.為了感謝它們的表演.我給你們最熱烈的掌聲.拍拍拍拍拍.........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部