SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: niko5312
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【馬路羌專輯090】真假難辨的海報 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
外國人的創意,以及幽默感,真的是非常的不錯,為平常枯燥乏味的生活增添一點小樂趣

狀態︰ 離線
看到洗衣機那個讓人有點不忍心呢~~
不知道這些廣告有甚麼意思呢?

狀態︰ 離線
那個洗衣服好累喔
不知道打工一個小時多少

狀態︰ 離線
每張都好像呀   最後一張最好笑

狀態︰ 離線
外國人真的太有創意了
而且做的超真實!!
萬人進屁股
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好像喔..那些海報的畫素應該很好厚..

狀態︰ 離線
這些應該是特別製作的海報,

跟求職展覽會一起製作的....

就是暗示你來展覽會可以找到更好的工作!

只是最後一張太勁爆了!

似乎在暗示,你可以在展覽會找到新工作後,

再回去跟原來的老闆說:"親我的屁眼! 老子不幹了!"

老外不講 溫良恭儉讓 的!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這麼強調工作的重要性哦  呵呵

不過真的很有創意 超厲害的  感覺就像真的有人正在做一樣 強啦

不得不佩服外國人的創意跟技術呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最後那張真是經典阿
外國人有夠厲害的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部