SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 不知道各位喜好布布的同好..最喜歡布布中的哪首詩.喜歡的原因又為何 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最喜歡殘林之主詩號

名劍俱壞  
英雄安在  
繁華幾時相交代?
想興衰  苦為懷  
東家方起西家敗
世態有如雲變改   
成    也是天地哀   
敗    也是天地哀

充滿非常多的憂愁與無奈...有點秋殤的寫意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道大家還記不記得網中人
飛絲結羅網
來去黑暗中
坐鎮八卦陣
交趾一邪郎
尤其是網中人大戰黑白郎君更是讓人至今無法忘懷

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
我來學一下小蝴蝶XD
但我多他一種
我喜歡的詩句分成4種
第一種~
(因為突然想起燕歸人開外掛殺六禍)
曾經 我找尋活下去的意義 我得到過 我失去過 現在 這已經不重要
(話說...這好像不是詩句(((囧)
第二種~
(鄧大哥掛點時的旁白,有種很深的感觸)
不問名利不稱雄,紅顏相守有時終,可嘆人生東流水,鏡花水月亦虛夢
第三種~
(只能說符合我現在的心境)
為何相處這麼短暫,卻又叫人這麼難忘;但願不曾邂逅你,卻又點滴在心底
第四種~
(非常純粹因為爆笑而喜歡)
醉劍˙破天譴:天無二日,伐無私刑,醉劍東岳,我不認識他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個主題 好像有人類是發過了

狀態︰ 離線

大間來懷念一下以前喜愛人物的詩句吧....

現在新的人物出場有代表的詩句好像越來越少,就算有,也感覺好像沒之前人物詩句那麼有氣勢或順口...
所以大家來懷念一下吧,把你以前喜愛人物的詩句寫出,帶大家回到快讓人忘卻的時光隧道...

秦 假 仙:眾生芸芸難貌相, 海水濤濤難斗量, 平凡不是平凡客, 世情百態掌握中。
骨 董:磨刀恨不利.刀利傷人指.金銀銅鐵錫.件件都喜歡
蝴 蝶 君:壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力

狀態︰ 離線
黑白郎君:傲遊天地間.黑白兩不分.馬車幽靈影.瀟灑一郎君

非凡公子:與生俱來人中首.唯吾與天同齊壽.雙腳踢翻塵世浪.一肩擔盡古今愁

狀態︰ 離線
我還是喜歡我的 蟻天~海殤君.

慾海沉浮名利爭  石光電火步此生  
            紅塵情事揮不盡  觀世不笑是癡人..

海殤君
滅境先天,西丘三君之首 .因厭倦滅境的江湖恩怨而隱居於西丘,為救生死至交一頁書再渡紅塵
而誅殺七重冥王、助一頁書於天河重生、破十里斷腸崖、遏阻血道天宮侵犯中原,一生功成無數。

慾海沉浮名利爭  石光電火步此生  
             紅塵情事揮不盡  渡世不笑是癡人..

海殤君剛步入紅塵為了救好友一頁書而殺七重冥王那一幕還深深烙印在我的心底.

狀態︰ 離線
紅塵嬌子玉天機:朝真暮偽誰能辯,智愚永是兩公平。
御筆丹青悅蘭芳:拂天光    照汗青   一步人生終不悔   
                                石中火    夢中生   羽扇輕搖任風流
亦真非真定風愁:清溪不染濁中流,寒曲朝來月吟風;孤雁豈識人間愁,回首揚州夢成空
平風造雨四無君:無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭
以上是我最喜歡的反派腳色的詩句~!!(悅蘭芳應該不算是反派了,因為之後變成定風愁,兩個我都喜歡)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最欣賞的是四無君的詩號
無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭。
心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部