SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「高屏」玉穗野溪溫泉 [複製連結]

狀態︰ 離線
南部人泡溫泉都只到寶來嗎?往桃源方向再走20分鐘過少年溪風景區不遠有一個不錯的野溪溫泉~有別於溫泉旅館的湯屋哦!

玉穗溫泉位於高雄縣桃源鄉,高屏溪水系<荖濃溪<玉穗溪下游,位置在玉穗溪勤和橋上游約2公里的(老勤和)

旁的溪左,玉穗溫泉又名勤和溫泉。從桃源台20線過明德橋到拉法阿勒吊橋,右上轉產業道路,約3.5公里到玉穗

溫泉停車場,於台20線101k沿路上行約4公里可抵溪谷。四傳車輛可以開到溫泉旁紮營,玉穗溫泉收費低廉一人一

百,露營、泡湯、戲水、休憩的好地方。

那裡有三個野溪溫泉池是不同泉質,還有一個老闆挖的野溪游泳池水質清澈,泡湯要著泳衣!往更上游走去也有很

多小池子,我家黃金獵犬在那玩的很開心!由於地處深山裡~上山產業道路雖好走,但路不大會車不易

小客車可以直接開到溪邊,但是山路坡度就陡,出發前務必檢查車況,還有建議出發前先詢問路況!

星期六有不少湯客會在溪邊露營,建議平日或星期六早上去會比較適合!

《 本帖最後由 獨步九州 於 2008-2-22 13:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ㄏㄏ!哪裡我有去過....
還不錯啦...但盡量避開假日....
不然....人很多低....
南橫沿線有很多野溪溫泉....
七坑.十坑.十二坑.高中.老老.玉穗.復興.栗松...南橫沿線的野溪溫泉我都去過了...
真的是不錯喔....
這可是用錢買不到的....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 4 謝謝您的建議分享~感恩^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
又多了一個泡溫泉的好去處囉~

狀態︰ 離線
離我屏東老家應該不遠
下次回老家時
可以去看看

狀態︰ 離線
又多了一個泡溫泉的好去處囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部