SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JPCLEE
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「高屏」壽山風景區[19P] [複製連結]

狀態︰ 離線
空氣蠻好
在平時去的覺得很不錯
可是在假日覺得太多人
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我比較常去忠烈祠那喝咖啡看夜景
因為我們台南都沒夜景可以看= =
原來壽山白天也是不錯的
改天找機會在白天去走走
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 2 白天可以去看看~不錯哦^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
壽山,那裡真不錯耶,在市區旁而己,住高雄也是車多,空氣比較不好,假日到壽山走走是個很好的選擇,旁邊還有登山的小徑唷,下次要去看看,感謝大大的說明。我是比較常去柴山啦,那裡比較熟一點,就在隔壁啦。大家有空的話,多去山上走走,對 身體有益的啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 4 謝謝您的真誠分享哦~歡迎常來哦^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 探險隊長 於 2008-2-24 11:10 發表
壽山算是高雄人的大花園....
尤其清晨跟晚上去走上那麼一趟....通體舒暢...
向我都喜歡走大門旁的登山小徑....
上面有一處看夜景的好地方說....
或是下午約5點多時....
坐在忠烈祠階梯上 ...

忠烈祠入口前頭那兒以前有一家咖啡廳(算嗎?就個攤位擺了幾張椅子)
以前我還住鹽埕區時.心情不好都會跑去那喝咖啡看海
可以看到入港與出港的船隻
清風徐來.消磨個一下午.往往氣就消了
後來搬得遠了.就再沒去過了

狀態︰ 離線
綠意盎然~高雄原來也能這麼好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部