SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的『遇鬼能力』 [複製連結]

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者
你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~~

跟想像中的差不多啦
其實
都會去刻意的避免彼此的見面
所以我是沒有見過鬼魂滴

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者

你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~~

天阿~~~~~不要拉~~我會怕....
雖然我沒冒犯到他~但是也不想輕易見到他...
只要集中精神??
還好我都很恍惚~開始慶幸自己每天恍惚了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我知道~我一直有雙隱形的翅膀~帶我飛~飛過絕望~~
無情1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
  b型——專心便能與鬼相會

你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,

但如果一直乞求就有可能,但,粉傷身~~還是別嘗試了~~

好!我專心的乞求

不要讓我遇到鬼

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂~~

雖然我也是A
感覺A型的人還滿多的 = =a
有這麼容易看到媽???? 囧
太誇張了八!!!!!!   > <''
我不想阿~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
d型——請先相信鬼的存在

你的靈視力粉低di~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

還是先改改你的想法~~

可是我相信有鬼耶!!!
這...XD

狀態︰ 離線

要專心嗎
以前國小的時候看到2~3次
哪時也沒說想要去遇到鬼
最清楚的一次就是面對面跟鬼互看個十來秒吧
不過國中之後就沒在看到了
頂多就只剩一些朦朧的感覺
也不知當初怎會看到
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
d型——請先相信鬼的存在

你的靈視力粉低di~~你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..

還是先改改你的想法~~

吼!我相信有鬼說!我的靈視力真的很低!可我相信有鬼的存在呀!但我真的不想看到就是了!所以我應該不要改變想法對嗎?

狀態︰ 離線

可怕 以後我不會在想著要看鬼了ˇˇ

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部