SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: glijk610
列印 上一主題 下一主題

[求助] ps2惡靈古保4隱藏武器 [複製連結]

羅生門2 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝版主的分享噢 那個密技我找了好久 終於讓我找到了

狀態︰ 離線
以下隱藏武器參考看看

無限火箭砲 (Infinite Launcher) .三連發手槍 (Matilda)破一次關就加入在商人的購物選單中
無限火箭砲 (Infinite Launcher)以 $100,0000 購入
三連發手槍 (Matilda)以 $7,0000

芝加哥打字機 (Chicago Typewriter)
破過一次ADA故事模式 (SEPARATE WAYS)就會加入Leon篇商人的購物選單中 以 $100,0000 購入
破過一次ADA樣本收集模式 (ASSIGNMENT ADA)就會加入ADA故事模式 (SEPARATE WAYS)裡商人的購物選單中 以$30,0000 購入
註.1:在服裝 Special 1 和 Special 2 裡LEON的芝加哥打字機是不同的 在 Special 1 中 LEON拿的是跟GC上那把一樣的 也就像是二戰用的槍 而在 Special 2 裡面的芝加哥打字機就像是80年代黑社會用的機槍
註.2:ADA故事模式 (SEPARATE WAYS) 中 ADA用的那把是黑社會用的那把

雷射砲 (P.R.L 412)破過一次專家級模式 (PROFESSIONAL)就會加入在商人的購物選單中
雷射砲 (P.R.L 412)以 $0 購入

手砲 在傭兵模式 (THE MERCENARIES)每人每關拿到6萬分就會加入商人購物選單
手砲 以 $0 購入 但是必須花大約 $70,0000 改到無限
註:未確認 在下尚未破完傭兵模式 (THE MERCENARIES)

狀態︰ 離線
手砲 的確是傭兵模式全員6萬以上才能得到
是可以改到子彈無限
但 多少錢忘了

ps:傭兵模式中的電鋸大叔
   肯定會成為你的夢魘∼

狀態︰ 離線
雷射鎗 ㄑ=== 殺蟲槍
我都這樣叫它
越強的怪 它殺傷力越大
反而 對小怪時 不是很好用

我還是最愛打字機
(真想用打字機玩傭兵模式)

《 本帖最後由 v14562002 於 2008-3-14 01:26 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 glijk610 的帖子

隱藏武器的拿法

狀態︰ 離線
雷射槍猛  對付寄生獸能發揮最大攻擊能力

拿取方法  好像是破最難模式吧

狀態︰ 離線
ORZ~終於找到了...

花了我不少時間...謝謝大大...

狀態︰ 離線
天啊!要破這麼多次喔!我才全破一次我就丟在旁邊沒碰它了說

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那麼難

但我想這對專家來說一點都不難

像是我曾在網路上看到

有人用2小時就破關

若懷疑的話

可以到這裡看看

http://www.youmaker.com/video/se ... %E5%8F%A4%E5%A0%A14

不過要等很久
SILENCE IS GOLD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部