SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 笨鳥ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 週末 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-3-3 02:06 發表
ˋˊ

吼吼

KJ很拍新耶

我門又沒有打廣告ˊˋ

我門都很用心努力的回鐵耶∼∼您說是不是

這就是最好最好的費用了壓

吼吼吼

拍心耶

難道您忍心看這剛剛萌芽的ㄨ拉拉家族就這樣毀滅媽ˊˋ
...

閒雲ㄨ拉拉~

JPㄨ拉拉~

忘情谷ㄨ拉拉~

啊哈~好像很不錯聽喔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-3-3 16:22 發表

閒雲ㄨ拉拉~

JPㄨ拉拉~

忘情谷ㄨ拉拉~

啊哈~好像很不錯聽喔

K副版準備將三隻小豬

改名為ㄨ拉拉嗎

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍色海豚 於 2008-3-3 16:27 發表

K副版準備將三隻小豬

改名為ㄨ拉拉嗎

嘻嘻~藍天安安

偶是覺得~像藍天這麼有氣質的美女

來改個~藍天x啦啦~或者是海豚x啦啦~也不錯喔

考慮一下吧

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對呀對呀

那大家一起改依下嗎∼∼

哈哈哈哈  

閒雲ㄨ拉拉∼好聽  
藍天ㄨ拉拉OR海豚ㄨ拉拉OR藍海ㄨ拉拉OR天籃ㄨ拉拉OR蘭豚ㄨ拉拉都好棒∼∼好友氣質︿︿"  
JPㄨ拉拉∼好有氣概
KJㄨ拉拉還不賴∼但如果變成08ㄨ拉拉更帥!哈哈哈  
忘情ㄨ拉拉∼感覺很絕情的感覺∼但我支持  
華仔ㄨ拉拉
冷月ㄨ啦啦
火影ㄨ啦啦∼影子ㄨ啦啦∼鳴人ㄨ啦啦∼火暝ㄨ啦啦∼火人ㄨ啦啦(火人好像怪怪搭= =")
如如ㄨ拉拉∼如沒ㄨ拉拉∼沒見ㄨ啦啦∼也都很棒

總之大家一起ㄨ拉拉辣

好棒好棒

ㄧ起ㄨ啦啦∼∼

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-3-3 22:31 編輯 》
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-3-3 22:25 發表
對呀對呀

那大家一起改依下嗎∼∼

哈哈哈哈  

閒雲ㄨ拉拉∼好聽  
藍天ㄨ拉拉OR海豚ㄨ拉拉OR藍海ㄨ拉拉OR天籃ㄨ拉拉OR蘭豚ㄨ拉拉都好棒∼∼好友氣質︿︿"  
JPㄨ拉拉∼ ...

閒雲ㄨ拉拉~華仔ㄨ拉拉~冷月ㄨ啦啦~JPㄨ拉拉~08ㄨ拉拉.....
藍天ㄨ拉拉~海豚ㄨ拉拉~藍海ㄨ拉拉........
火人ㄨ啦啦~火腿ㄨ啦啦~火雞ㄨ啦啦~火........
總之大家一起ㄨ拉拉辣
ㄨ拉拉~唉~
ㄨ拉拉~唉~
ㄨ拉拉~唉~

週末........ㄨ拉拉ㄨ拉拉ㄨ拉拉

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
JP是再起肖逆= ="

哈哈哈哈哈哈哈

ㄨ啦啦萬歲萬萬歲~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 閒雲自在 於 2008-3-3 22:15 發表

嘻嘻~藍天安安

偶是覺得~像藍天這麼有氣質的美女

來改個~藍天x啦啦~或者是海豚x啦啦~也不錯喔

考慮一下吧

我看不要比較好

海豚很冷

我怕會害到你們ㄟ

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-3-3 23:28 發表

閒雲ㄨ拉拉~華仔ㄨ拉拉~冷月ㄨ啦啦~JPㄨ拉拉~08ㄨ拉拉.....
藍天ㄨ拉拉~海豚ㄨ拉拉~藍海ㄨ拉拉........
火人ㄨ啦啦~火腿ㄨ啦啦~火雞ㄨ啦啦~火........
總之大家一起ㄨ拉拉辣
ㄨ拉拉~ ...

師兄

你在幹嘛啊

一堆ㄨ拉拉

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
ㄨ拉拉ㄨ拉拉ㄨ拉拉

哇已經快要起肖了

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
你不是快要起肖

事已經起肖囉~~0.0

^^"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部