SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 口愛小朋友
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 張藝謀指定的十大奧運寶貝個個驚艷[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
都很漂亮也很有特色
讓世界各國的運動員大開眼界喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 口愛小朋友 的帖子

大陸人多地廣就是不同,
隨便挑挑美女一堆!難怪這麼
多人要到對岸包二奶

狀態︰ 離線
十個加起來也沒有志玲的十分之一

狀態︰ 離線
~我是回覆達人~
  這一些億萬中選一的菁英,真是各有特色,也只有對岸才有這個實力做這樣的演出,畢竟在一億人中挑選一個,你說"能不好嗎????"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝參與活動

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
各有千秋.長得都還可以啦.還不錯啦!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
還真的每個都是美女級的呢
有夠漂亮的

狀態︰ 離線
恭賀新禧

哇   這一些是怎樣   各各都是超正點的

這樣下去還得了   大陸人口多   就是因為這樣

不少的政妹都慢慢的被開發出來   真的是有福了

往後   正妹妹   全部都是大陸人   真是美呆了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 7 感謝參與活動^_^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
楚軼男不錯看呢
還蠻漂亮的呢
欣賞她
其他的也不錯啦
不過我覺得楚軼男比較甜美

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
個人是喜歡五號和號寶貝............

狀態︰ 離線
都是一時之選!如果能再進一步了解就好ㄌ

不使用注音文是對看文者的尊重
影視戲劇區提醒您請勿使用注音文
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2009-2-8 19:39 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部