SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 和另一半交往時,你會在意他(她)的星座嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
fate is sized by yourself
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 -2 請以中文回覆~大大修改完畢後~將此評分訊 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得參考吧

不用太過介意

有時候會因問一些原因...星座會不準說

狀態︰ 離線
多多少少我會參考= =

因為感覺跟自已的磁場較相近 ...

狀態︰ 離線
不會看星座去找男朋友但有男朋友時會去注意他的星座

狀態︰ 離線
第一次喜歡上一個人怎會知道他的星座呢
喜歡的是他的人星座並不重要
專程先挑星座做去找女伴~太困難了吧
相愛的兩個人應該不會在意對方的星座
往往星座也會有很多例外
不能一蓋而論的
所以我選擇~其他
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

smile711 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
愛一個人星座是甚麼有差嗎?!

狀態︰ 離線
星座嗎?
我或許會問問她的星座
也可能會好奇去配對看看
可是頂多參考罷了

我大概只會拿她的星座來看她的今日星座運勢
來後拿這來多關心她
可能會拿她的星座去看這個星座個性
讓我能夠多瞭解她
也順便比對是不是符合

總之星座只是參考用
不然全世界就只有12種人
而且同種星座都要發生同種事情
世界會無趣的
Brightouch + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得星座只是一個參考用的資訊
就像是血型、生肖、八字等等
沒那個必要太在乎這些資訊....
兩個人相處是靠兩個人長久的生活以及默契得來的
假如只參考這些資訊~那我想世界上應該是沒有情人跟夫妻了吧@@
Brightouch + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天下無寒士,一庇俱歡顏,杯鍾千萬客,情義談笑間。
lonelys.h 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部