SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你想知道你身上有哪種吸引力嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是豹~~~因為我夠霸氣!!

狀態︰ 離線
鹿

你崇 尚 簡 約 , 毫 無 野 心 , 永 遠 悄 然 而 立 , 這 不 是 漠 然 , 而 是 涵 養 。 你 才 華 橫 溢 卻 看淡一 切 , 永 遠 用 清 晰 的 眼 光 看 世 間 的 紛 擾 , 卻 不 刻 意 逃 避 , 永 遠 用 冷 靜 和 理 智 去 看情場 上 的 春 去 春 來 。 你 自 然 淡 雅 的 笑 容 最 是 迷 人 。

可是我好像野心勃勃耶

大概我沒有誠實作答吧><

狀態︰ 離線

你走 在 時 尚 的 前 線 , 總 是 以 不 變 應 萬 變 獲 得 人 生 每 一 刻 的 精 采 , 同 時 帶 給 別 人 生 命的熱 情 。 你 魅 力 四 射 , 你 的 光 芒 更 是 無 法 被 別 人 遮 蓋 , 你 懂 得 如 何 讓 生 命 永 遠 精 采美麗 。 只 是 有 時 要 控 制 一 下 自 己 的 脾 氣 , 那 麼 你 的 野 性 和 不 羈 就 更 叫 人 醉 倒 !

跟我是獅子座有關嗎?
評價都差不多,吼......我是凶猛的野獸

狀態︰ 離線
羚 羊

表 面 上 , 你 看 似 冷 漠 得 有 些 孤 傲 , 其 實 你 卻 有 不 一 樣 的 熱 情 ; 在 你 的 心 底 更 有 對 世間 一 切 最 純 真 的 想 法 。 你 有 情 卻 不 多 情 , 你 可 以 改 變 卻 不 善 變 。 膚 淺 的 異 性 不 會 接近 你 , 走 進 你 世 界 的 必 定 是 有 內 涵 的 人 。

有...有內涵...
那不就很少有美女....ˊˋ

狀態︰ 離線
羚 羊

表 面 上 , 你 看 似 冷 漠 得 有 些 孤 傲 , 其 實 你 卻 有 不 一 樣 的 熱 情 ; 在 你 的 心 底 更 有 對 世間 一 切 最 純 真 的 想 法 。 你 有 情 卻 不 多 情 , 你 可 以 改 變 卻 不 善 變 。 膚 淺 的 異 性 不 會 接近 你 , 走 進 你 世 界 的 必 定 是 有 內 涵 的 人 。

準呢  別人都說我看起來超超超嚴肅的 感覺無時無刻我的表情都告訴他們"我很生氣"
我都跟他們說"我的臉不笑就是這樣子阿"

但其實我蠻熱情的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
羚 羊

說的準
孤傲是因為太有內涵
有內涵的人少之又少阿
到現在走進我生命的內涵女人屈指可數
真是趕羚羊

狀態︰ 離線
斑 馬

你在 靜 態 時 固 然 表 現 出 悠 閒 的 優 雅 , 即 使 忙 碌 為 口 奔 馳 , 也 能 在 日 日 如 是 的 工 作 中散發 魅 力 。 你 不 會 放 縱 自 己 , 也 不 會 因 不 值 得 的 事 情 虐 待 自 己 。 無 論 何 時 , 你 都 流露出 動 靜 皆 宜 的 吸 引 力 。

果然我是個很好玩的人~

不管做什麼事~

永遠就是這副調調~
b39529 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
b39529 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
羚 羊

說的準,

我認識的人都有內涵,

我不愛亂交朋友

所以我不喜歡的人我會走遠
SILENCE IS GOLD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部