SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 你絕對沒看過的俄羅斯方塊達人!!  關閉 [複製連結]

653423 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉!只能說他有超能力了,快的實在有夠誇張,太不可思議了。

狀態︰ 離線
哇靠~~~太強了~~~反應只有快而已~~~

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
他每天是不是都在玩魔術方塊阿= =
吃飽玩~睡飽玩~天天都在玩...

狀態︰ 離線
逹人就是逹人,佩服佩服!
不要說看他打,光是能找出這段影片小弟在下就謝謝了,
真的謝謝你
本來今天有點blue的,看了影片後,精神都來了!

狀態︰ 離線
眼睛跟不上ㄝ....它ㄉ職業是打俄羅斯ㄇ
用快轉ㄉ也沒它快

狀態︰ 離線
只能說太猛了

記憶力 跟 反應力 太強了

狀態︰ 離線
哇超強
連透明的也可以破

能天使(四級)

凸0(一.一)O

狀態︰ 離線
人類得潛能真是強阿!!一但開發了!!真是會嚇死人的!!

狀態︰ 離線
確定沒快轉影片?!真的確定沒快轉影片?!
你騙不了我的~~一定有快轉影片!!
呵呵~~開玩笑的啦~~
不過看子高手~~啪啪啪啪~~~就ok了~~
我真的是不敢相信自己的眼睛.....太強了!
謝謝版主分享!
知足常樂
我...錯...了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部