SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveher520
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測身邊哪個人最疼你 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 loveher520 的帖子

選擇E:你最得重量級的上司或老闆疼:這類型的人在工作上和生活上屬於默默努力型,而上司和老闆就會看中他的才華,就會提拔起來。

是醬嗎  我都沒啥感覺的說  冏  

不過尊敬長輩上司這是一定的
a780109 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇A:你最得長輩或資歷久的前輩疼:這類型的人很有 禮貌,尤其是對長輩和前輩的時候,因此會很得長輩以及前輩的疼愛,這時
候不管是工作或者是生活上都會受到大家的照顧。

對長輩或前輩呀
是因為都會保持著禮儀吧

如果真的工作跟生活都會受到大家的照顧就好囉

狀態︰ 離線
選擇A:你最得長輩或資歷久的前輩疼:這類型的人很有 禮貌,尤其是對長輩和前輩的時候,因此會很得長輩以及前輩的疼愛,這時

的確受到年紀比我大的人照顧
對我都超好
滿準的

狀態︰ 離線
選擇E:你最得重量級的上司或老闆疼:
這類型的人在工作上和生活上屬於默默努力型,而上司和老闆就會看中他的才華,就會提拔起來。

嗯嗯! 有準
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

意思是說我有長輩緣嚕???是不是這樣?

狀態︰ 離線

我的確很有長輩緣哦.
尤其我的嘴巴算甜,
都會主動問安,
這樣會不會也代表以後能疼公婆疼呢?

狀態︰ 離線
選擇e耶

重量級的耶

可是老闆本沒看重我

傷心

狀態︰ 離線
是嗎?我覺得要看人 當然遇到差的人
比較說不出口

狀態︰ 離線

回覆 #1 loveher520 的帖子

選擇E:你最得重量級的上司或老闆疼:這類型的人在工作上和生活上屬於默默努力型,而上司和老闆就會看中他的才華,就會提拔起來。

恩..不過通常都需要一段吃黃蓮的時間..  滋味苦了點..  先苦後甘型..
愛情是人最折磨的試煉
親情是人最堅固的枷鎖
健康是人最重要的資產
年老是人最深層的地雷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部