SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 笨蛋惡魔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 討論一首歌~阿嬤的話 [複製連結]

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿嬤的話 滿好聽的 也滿感動的

狀態︰ 離線
[我愛SOGO,生日快樂]

小時後也有很長的一段時間是啊嬤在照顧我的

但我第一次聽到這首歌去盡然是在監獄裡

聽起來特別的有感受  也讓我再次想起我的阿嬤

小時後受他的呵護如今還要他為我擔心

自己也真的該反省了
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我愛SOGO,生日快樂

我第一次聽到這首歌試再超級星光大道
是賴明偉唱的
當時那首歌深深的感動了我
我昌喜歡歌裡的意境
來有訥好聽的旋律
朋友二號2 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我愛SOGO,生日快樂]

蕭煌奇的另一首歌, "你是我的眼", 我覺得也非常感人耶
我是因為這首歌才注意到這位歌手的
至於阿嬤的歌
我投昇哥的 "阿春仔伊阿嬤" 一票喔
一首歌帶出一個故事  
聽了超有感覺的

狀態︰ 離線
從小我都跟爺爺奶奶住在一起~
聽到這首歌時感觸特別深...
如果不事忍住眼淚的話..
應該能說是每聽必哭的吧!!
雖然我是男孩子
但對親人的愛和思念
根本是無法隱藏跟壓抑的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有江惠的落雨聲
是在描述在他鄉的遊子 對母親的思念
以及後來母親過世後的 後悔

狀態︰ 離線
SOGO  總裁在這裡祝您生日快樂
說到阿媽的話
第一次聽的確是感動的
但是聽久了
就會覺得缺少那麼一點點東西
就是詞窮
可是想想過去的老人家就是這樣
沒有太多的文學包袱
可是卻有滿腔熱血的愛心
就人家說的疼孫吧
沒有太多言語
盡是付出
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽到這麼棒的歌 熱淚盈眶 想起小時候被疼愛的感覺

狀態︰ 離線
感動

我小時後是被阿嬤拉拔長大的~~ >_<"

聽完這首真的會想哭
s351001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部