SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miumiu
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 開車族...請注意,卡車車頭亮三個代表啥意義 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
開了8年的車今天才知道原來這麼危險喔?
哇.嚇死人了么壽....下次不能不小心阿

狀態︰ 離線
學校新生訓練的時候 ...有播  有人騎摩托車 被大卡車逼車 而摔車 被大卡車輾過-.-
看到真的覺得 很恐怖 ...
我都會離那種 有一段 安全距離..

狀態︰ 離線
這個真的太實用了
小時候不懂
還一直亂超車
謝謝老天爺讓我福大命大

狀態︰ 離線
這個超實用的 看完我現在騎車都不敢靠過去了

狀態︰ 離線
謝謝大大讓大家知道這件事情
不過好像有一些車子燈都不會亮  都是裝好看的
只有等到要驗車時再去接好線路呢
希望公路警察應該要多多注意  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來卡車如果不注意的話
這麼恐怖

以後如果開車
要多注意大卡車還有他車頭上的燈了....

狀態︰ 離線
謝謝,我會注意的.....

狀態︰ 離線
恩恩還蠻恐怖的請大家保持距離

狀態︰ 離線
在大車後面跟太近一樣會出事:
萬一滿載鋼筋或貨物
沒綁好散落一定慘死

狀態︰ 離線
原來車頭上的三個燈有這樣的設計
看完這篇解析也真的上了一課
如果沒有做這行的人來講還真的很難知道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部