SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pocariswea
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 三媽臭臭鍋~~你最愛哪一鍋? [複製連結]

狀態︰ 離線
我幾乎都吃大腸臭臭鍋,有一次好奇點了砂鍋魚頭,沒有想到魚頭超小的,有一點失望.

狀態︰ 離線
俺喜歡泡菜跟臭臭
三媽加盟店全台灣到哪好像都能夠吃到
但口味好壞卻有天壤之別
我們這已經從九十漲到一百
不過我每個禮拜還是最少吃兩次三媽
俺甚至想自己來開一家三媽
這樣就可以天天吃

狀態︰ 離線
個人覺得!!海鮮豆腐鍋!!小辣!!
其他鍋感覺並不怎麼好吃!!
大腸臭臭湯頭以沙茶為主要湯頭!!重點的大腸....還帶有點腥味....
沒有處理的很乾淨!!實在是遺憾!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
俏皮松鼠 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
我也喜歡三媽的大腸臭臭鍋和泡菜鍋
只不過我吃遍彰化的三媽臭臭鍋發現現在的料好像有減少的跡象
我覺得應該不是物價漲的關係,
很久以前我女朋友吃就發現有減少的跡象(因為我女朋友很愛碎碎念)
不過口味還是ㄧ流阿~~!
請大家要繼續支持三媽臭臭鍋阿~!

狀態︰ 離線
我個人覺得,他們的湯頭,會不會是味精加太多,還是每加分店都不一樣?

狀態︰ 離線
之前都吃大腸臭臭鍋.最近則迷上泡菜鍋.
酸酸辣辣的吃起來粉不錯..
每次跟朋友出去吃飯.都提要去三媽.
朋友們都在抗議了...

狀態︰ 離線
最愛大腸臭臭鍋,其他就還好不是很喜歡

狀態︰ 離線
我蠻喜歡吃大腸臭臭鍋的

但裡面的料好少

所以都很少去吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部