SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎樣可以讓頭髪柔一點???? [複製連結]

kaliang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

cssl31430 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
頭髮粗細是爸媽決定的吧XD"
頭髮細也有壞處容易斷掉@@
而且太細真的不好@@
如果真的是很細的髮直
我建議你燙中小玉米
不要燙銀絲= =
還沒燙好頭髮就被扭斷一堆..
玉米可以讓你頭髮看起來蓬鬆一點 多一點@@
不過還是要靠自己抓得攻力如何拉@@

至於頭髮粗的話
很好阿@@不容易斷掉
燙頭髮!也不容易消失
可以維持一年多
多爽阿!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
suming_ya + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

誠實豆沙包!"

狀態︰ 離線
嗯∼∼∼乾燥髮質是很煩人沒錯!!小妹我呀。。。也是又粗又硬的髮質
,而且最近再加上剛去染髮,導致我的頭髮一洗完就是澀澀的,所以∼∼
∼∼哈哈哈哈哈∼∼∼∼我呢∼∼∼就在洗完頭髮時,在頭髮還是濕濕的
時候就馬上用潤髮乳來潤髮,然後放著大概一分鐘的時間,在等待時刻小
妹就做些去角質和平常不太會做的事,順便欣賞一下自己的胴體然後
時間到了就用熱水。。。(注意要用熱水,因為∼∼∼你難道沒聽過
熱油護髮這個名詞嗎?!)開玩笑的啦∼∼其實真的要用熱水(這裡指的
是平常洗澡水的溫度,應該沒有人笨到真的用熱水)因為用熱水沖洗
頭髮就不會澀澀的了,就這樣,我的頭髮可以天天都保持柔柔順順的喲
而且還不會因此而油油膩膩的吼∼∼∼∼∼共勉之!!
冷艷小魔女 + 5 感謝高級面紙大大的熱心回覆∼∼ 哇! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
如果是髮質原本就粗可能就無法變成人家天生的那種細髮的感覺囉!

但是小魔女覺得洗後的保養很重要耶!

就是即使髮質粗也不要忽略保養的程序喔∼∼

洗完髮要補上防熱風傷害的產品

頭髮一定要吹乾∼然後要幫頭髮補上滋潤保養秀髮的護髮聖品喔!

這樣長時間下來∼頭髮一定很健康有彈性又柔軟囉!
suming_ya + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
頭髮不要吹太乾~~
因為這樣會流失過多的水份~~
之後在擦上保濕的護髮產品就行了~~
有時為了讓護髮產品能夠吸收~~
最好是用熱毛巾包著效果比較好唷~~
冷艷小魔女 + 3 感謝drdfds525大大的熱心分享~歡迎常來逛 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部