SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 枷鎖 [複製連結]

笨鳥ㄨ啦啦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
枷鎖

鎖住的是你還是我

枷鎖

鏈住的是沒有結局的過往還是已陌生的妳我

枷鎖

鎖在心理頭的沉默是真的沉默

枷鎖

是自己給自己還是你給我

枷鎖

困再過往走不出回憶漩渦

枷鎖

鎖住你的未來替代你的開花結果

枷鎖

聽見的只有自己心碎的聲音一遍又一遍播放重頭

枷鎖

看見的只有冰冷的雙手搭配著無情的節奏

枷鎖

摸到的失溫的情感根無神的眼眸

枷鎖

鎖住了你  也鎖住了我

枷鎖

鎖住一輩子  而你永遠困惑

枷鎖

解不開的卻是你心裡的愁

枷鎖

即使再來依次

你依舊追尋

依舊沉默

依舊反覆

也依舊再次的把自己上鎖

鎖在這無邊無涯的宇宙  失去了主軸..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
閒雲自在 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線

回覆 #2 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

ㄨ啦啦
看來妳很有感覺歐
不過枷鎖對我來說
枷鎖  
是鎖在腳踏車上的鎖
枷鎖
是鎖在機車輪胎上的鎖
枷鎖
是鎖在汽車方向盤上的鎖
枷鎖
是鎖在保險箱上的鎖
枷鎖
解不開是因為拿錯鑰使了
枷鎖
真正能解開的就是..........鎖匠

酒醉的探戈ㄨ啦啦     (因為最近缺乏靈感改走搞笑路線)
羨慕你們的筆墨~^^~
閒雲自在 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

孤單加上孤單不等於 寂寞

狀態︰ 離線

回覆 #1 笨鳥ㄨ啦啦 的帖子

哈囉
妳的文章讓我看了有股莫名的衝動
寫的很棒!不過就是肚子缺水啦...

不過認真愛過 不枉此生(有點小小感動)好文~讚!
孤單加上孤單不等於 寂寞

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 酒先生 的帖子

...

我看枷鎖

也鎖住了你的文泉思湧八....= ="

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
枷鎖~
鎖住了你滴身~鎖不住你滴心~
只剩無心空殼~和一紙責任~
枷鎖~
放棄了自由~放棄了飛翔~
就像籠中鳥~放開了也忘了如何飛翔~
枷鎖~
無形滴枷鎖~讓人無法呼吸滴枷鎖~
累了想放棄~卻不知如何放開手中線~

昨夜無眠~想了很久~
自說自話~放了好嗎~
卻想不透~
我被無形滴枷鎖鎖住了~
我該如何掙脫~
我找不到出口~
迷霧中有誰能啦 我ㄧ把~
我知~我知~只有自己看開~
不然還是無解~
可看開好難~好難~
kjfdco08 + 6 加油喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部