SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 早晨出海a小小戰績 [複製連結]

狀態︰ 離線
悶了好久,終於抽出時間能和老爹一起出海筏釣!
今早凌晨3點半起床.刷完牙洗完臉~馬上開車駛去香山漁港.
因老爹有載客人出海做釣.等了一下整理整理.
出港到釣點做釣已經5點多了...船開到了熟悉的地方(定置網)

這隻''老花身仔''足足有30公分.將近快一斤.拉起來滿爽的

以上是今日的漁獲.很可惜沒有拼到期待中的老黑牛!
不過現在外海的魚真的還滿多的.現在的季節很適合出海做釣.
期待下一趟的戰績,因為小弟中午要回家開店.所以釣到10點就收竿打道回府了
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很不錯的戰績阿~~

*花身仔*個個粗又肥美~~

大大加油喔~~

希望你每次出海垂釣都有好收穫~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 swatcobra 的帖子

小弟以前筏釣都去王功,都在珂棚旁邊釣,不過已經有好幾年沒去了

狀態︰ 離線
哇~好大的花身丫~~不過那麼大的花身我們這邊都叫班午仔~~
拉起來一定超有快感的~~

嗚嗚~~要清明過後才能釣魚~~><~
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 swatcobra 的帖子

swatcobra大大 先謝謝您為小弟祝福.只是出海筏釣都沒辦法玩一整天.
真系不甘心啊>< 我也看了您發的一些文章及寫真.想必您也是位筏釣愛好者!
我也很期待您會在PO上一些您出海筏釣的釣果及經驗~
小弟也祝福您戰果豐碩.魚獲滿滿~彼此加油哩!
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
花身雞魚的體型真的不賴哩!!
每回在岸邊釣遠投,最大也不過三指寬,看到大大釣到的魚貨真是讓人羨慕啊!!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
老兄 剛好祝你隔壁縣 出海怎麼算阿 沒有船員證件可以 嗎 好久沒釣魚 手養~~

狀態︰ 離線

回覆 #7 BIRDCHN 的帖子

BIRDCHN大大:您好.載客出海都是我老爹在服務的.我只是偶而有空閒會跟我老爹一同出海玩.
出海一趟沒記錯應該是1.5張!釣一趟是一個流水12小時.沒有船員證也沒有關係的.
出海前我老爹會告訴你船員的名子.照著名子報給海官就可以了!您也可以多約幾個三五好友.
可以包船出海.5人一組平均一人分擔1張就可以了.現在漁獲量都還不錯.要是釣多了也可以拉給魚販
收換回現金.剩下的可以自己享受"現撈啊" 因版規有限定.所以沒辦法留下一些資料給您...
如需要更詳細的解說.可以在跟我說.我會發短訊息給您留下連絡資料的~

狀態︰ 離線
那幾隻老花生就真的很值了呢~~
大哥短短幾小時就有這樣的收穫真的不錯了~~
加油啊~大海裡的大牛在等你喔~

狀態︰ 離線
步錯的成績喔"打母光時段一定有更大尾的花身雞魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部