SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是不是一個一發起飆來就讓人不寒而慄的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇C的人【耍狠程度: 80%】

你平時自我保護的動作蠻明顯的喔。因為心理隔了道牆,所以你不隨便和陌生人打交道,也不會主動跟人哈啦,甚至也容易因為對方的輕浮或是小玩笑而面有慍色,讓人感覺你不好相處。只是相處時間久了,你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友。

腳抽筋真的會火大到不行.....什麼痛都能忍(手吃布,牙齒痛,破皮,起泡泡等)....就是腳抽筋最讓我受不了.....通常在我抽筋時還敢捉弄我的人幾乎是一巴掌過去讓他冷靜一下地....還曾有範例...籃球打完座旁邊休息時突然抽筋....還有白目把我的鞋子拿去遊街示眾....還當著我的面逛大街...結果被我一拳過去.....後果:  鼻子流血.....真慘...呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

唷!!

選擇D的人【耍狠程度:40%】

你不適合耍狠。因為就連在發飆過程當中,你也多所顧忌,不是顧忌對方會從此跟你翻臉成仇,就是顧忌對方以後會挾怨報復。使得你就算有在正當的理由生氣,也會因為你的態度,而讓人不知道錯在哪一方。不妨試著以理服人,那可能會變成你的長處。

有些準到呢!!

但善還是絕得B的選項比較適合我= ="

但是 部適合耍狠是真的!!

不知道怎麼狠心=.=

痛處)

狀態︰ 離線

選擇E的人【耍狠程度:20%】

你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。
我對我媽不滿,我都是使用不說話態度來對付他,弟弟我也是用不說話態度方法對付,我常常都把情緒放在心理,因為我吵不贏,所以也很難耍狠,只能用不理人,這樣對方說話就會被當自言自語
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

mlcsj09730 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。

有點出入的說,難道說這是我的另一人格的狀況

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

哇賽  都不知道我有這麼恐怖嚇人
夏次要好好改進了....

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

火爆脾氣-ˇ-""
不好意思...本人EQ太低...
脾氣不好控制...

聽朋友說..
我發脾氣跟翻書一樣
脾氣說來就來-口-"

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】 SOGO論壇 http://oursogo.com

為何我都沒有這種感覺  雖然牙齒痛真的很痛
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

這樣說的意思是我還蠻有理性囉...難怪我常常得內傷....過一陣子對方進入加護病房
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部