SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學資料] *登眠流*~夜釣必備的好工具~ [複製連結]

狀態︰ 離線
天氣日漸晴朗..

很多釣友也都開始會有*夜釣*(登眠流)的作釣習慣或嗜好..(夏天晚上夜釣也比較涼爽).

但是..夜釣除了*防蚊液*之外..最最重要的.也莫過於*照明工具*了~~

之前在公私兩便的情況下購入了某廠牌的LED手電筒..
(註:LED手電筒最大的好處在於省電.持久.辨識性高)

使用之後發現效果非常良好~再經過一番的尋覓..竟然發現了該廠牌也有出產*頭燈*..

於是..二話不說..也就立刻添購了該廠牌的*頭燈*..準備*夜釣*使用..

會選擇該廠牌的頭燈原因有幾:
1.主燈為3WLED燈泡..光線集中.夠亮~適合遠照或防波提等高落差釣場起魚照明使用.
2.副燈有5顆LED燈泡..泛光的程度適合近距離綁鉤子或其他操作..
3.有閃爍設計..可當求救或海上竹筏夜釣警示位置避免碰撞使用..
4.最重要的一點~它是4顆3號電池設計..一個晚上連續使用絕對不成問題~(加上我都用充電電池~更省囉!)
5.價格合理..比市面上的其他知名品牌還便宜~而且..該廠也是世界級的大廠呢~

另外..這支手電筒是我在公私兩便的需要之下購入的..亮到不行呢~準備也可以用來晚上出筏時作航道照明用的~

照射高度為6樓高..光線仍然集中..

3個LED燈泡提供大又強的照明~~現在還有出到4個LED燈泡提供更強照明的呢~

好東西..跟各位釣友分享囉~~~

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-20 13:35 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大分享!
LED燈的省電效益真的不同凡響!照明方面也不同於傳統燈泡,整個明亮度提升不少!!
這樣的裝備果真是夜釣必備喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這支手電筒不錯毆 聚光的距離構遠
才用3燈 一定超省電

狀態︰ 離線
大哥.可以透漏一下品牌嗎?

如版規不可以打廣告

那可以透漏一下在哪買的嗎

如釣具店.電器行.賣場

我的頭燈快掛了.想添購一個新的

看了有心動.想買一個

在此先謝謝您了!
希望每年都可以無憂的出國玩!

狀態︰ 離線
原帖由 direbat 於 2008-3-28 15:53 發表
大哥.可以透漏一下品牌嗎?

如版規不可以打廣告

那可以透漏一下在哪買的嗎

如釣具店.電器行.賣場

我的頭燈快掛了.想添購一個新的

看了有心動.想買一個

在此先謝謝您了!

品牌在手電上就有了~也送出私訊到大大那邊了~

您可以參考一下~~

價位應該很合理~比像國際牌的要8.9百元便宜多了~

《 本帖最後由 swatcobra 於 2008-3-28 16:37 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
收到了

謝謝您的熱心

感恩  ^^

祝您每次出門都有豐碩的成績
希望每年都可以無憂的出國玩!

狀態︰ 離線
看大大介紹的燈具好像很好用喔

之前一直在找類似的東西

但總不理想

待會去找找看
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 hts 於 2008-3-29 14:46 發表
看大大介紹的燈具好像很好用喔

之前一直在找類似的東西

但總不理想

待會去找找看

因為工作上的關係~我對燈具會比別人來的挑剔~

手邊單是手電筒就有將近8支~(不好用的就送對燈具不是很講究的同事囉)~

工欲善其事~必先利其器...是我在工作上的一個大原則~

也希望大大你在用過之後可以滿意~~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

260 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最近也有再找燈具  

白天太熱啦 所以都釣晚上

謝謝大大推薦囉!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部