SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 人類獸性生日密碼大占卜 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
數位密碼6:容易迷失自我的複雜性動物

此類型的人個性非常複雜,有多方面的特質,只要一不小心就很容易迷失自我,因為搞不清楚自己到底是怎樣的一個人。但對愛情而言,他們因為擁有多方面的特質,所以很容易吸引到異性。

這到底是好事還是壞事情阿?

在一豈能如當初的一樣嗎?

狀態︰ 離線
專心一致的藝術家性動物—蛇與鼴鼠

此類型的人具有敏銳的觀察力及特殊的才能,一生可能只為了追求一件事而努力;有點像生存在洞穴的蛇或鼴鼠。他們在年輕時的境遇可能較辛苦,所以他們的心境大半保持冷靜;談戀愛時也一樣,即使是在熱戀期也會理性大於感性。

我缺專注力= =|||
很沒耐心和是個很冷的的人

《 本帖最後由 ylavzsik 於 2008-5-3 17:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 請附上心得!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
數位密碼9:專心一致的藝術家性動物—蛇與鼴鼠

此類型的人具有敏銳的觀察力及特殊的才能,一生可能只為了追求一件事而努力;有點像生存在洞穴的蛇或鼴鼠。他們在年輕時的境遇可能較辛苦,所以他們的心境大半保持冷靜;談戀愛時也一樣,即使是在熱戀期也會理性大於感性。

這太準了啦~
不管在甚麼時候、什麼人,腦袋永遠的公式
理性 > 感性
呆貓貓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

特殊的才能是什麼呢  嘿黑!
不過是年輕會比較辛苦嗎!
那就要多努力一番撐下去囉

心境保持冷靜才能處變不驚!
比較不會犯錯!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
數位密碼5:有強烈正義感的保守派動物—忠狗

在團體中,此類型的人通常是大家能夠信賴依靠器重的人材,他們就像忠狗一樣,具有強烈的責任感,重視自己的道德、價值觀。與他們談戀愛是最好的,因為他們很會照顧人,且對伴侶忠貞,不會有複雜的異性關係;但有些人會認為他們有思想上的潔癖。

唷~~ 呵呵呵呵呵呵~~粉準唷∼∼ 剛好我是狗年生的 家裡又有養狗 

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

數位密碼9:專心一致的藝術家性動物—蛇與鼴鼠

像我的話,會給自己定現階段的目標

然後再努力去實踐,雖然,看起來好像有點笨

不過,當目標達成這樣才有快感阿

我隨時都得保持冷靜<小武哥說的>

這樣才不會一時衝動破壞目標拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
李書名 + 8 感謝參予星座命理區 加分活動 ^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

人一生最大的成就

就是從失敗中站起來

狀態︰ 離線
數位密碼1:為理想打拼的個性派動物—獨角獸與飛鳥
此種類型的人自尊心較高,擁有與眾不同的理想,且會為實踐理想而努力不懈怠,有如傳說中的動物獨角獸或是空中的飛鳥。在愛情上,因為他們通常在心中已有一個理想的情人模型,所以想擄獲他們的心,最好的方法就是徹底的瞭解他。

真準...不過感覺自己理想情人門檻有點....
哈哈...大概是沒人想徹底了解吧

狀態︰ 離線
數位密碼6:容易迷失自我的複雜性動物

容易迷失- -  (老了會變失智老人一樣嗎?忘了回家的路)

此類型的人個性非常複雜,有多方面的特質,只要一不小心就很容易迷失自我,因為搞不清楚自己到底是怎樣的一個人。但對愛情而言,他們因為擁有多方面的特質,所以很容易吸引到異性。

內容還真是99%  ~""~的說中了,a~~那個內容最後二句~有待考查

不過好想知道~~舉例性的動物哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部