SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oowweenn
列印 上一主題 下一主題

[討論] 燦坤真的那麼差嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我覺得要看店家啦~

像我之前去買新電腦~

買了20000塊~結果我哥估了一下~
差不多15000而以~真差點沒吐血身亡~

但我家附近的那個店~售後服務真的是不錯~像我之前電腦壞掉~
叫他幫我修理~
依個下午的時間~
就好了~

它主要是跪在售後服務~

其實商品的價格~根本就沒有這麼高~
各有利弊~嗯嗯!!!

狀態︰ 離線
比起光華商場價格是比不上!

但比起全x電子好多了   

每天電視就是在那岡溫 崗溫....光是廣告錢就不知砸多少了!

狀態︰ 離線
燦坤真的是果然奇名的黃色鬼屋
東西貴的嚇人~阿娘偎真的好恐怖喔
下次不敢在去黃色鬼屋
大家可以去瞧一瞧它們的恐怖
花田六路 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

黑店

狀態︰ 離線
如果一定要去大賣場買電腦的東東的話,去順×3C還比去燦坤好....

智天使(八級)

到處流浪中~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真的很爛 而且他們在買的東西也很貴
雖然嘴上說的好聽 什麼什麼保固幾年 之類的話
可是大家想想 我們現在用的很多東西 不是一兩年就會換新的了嗎?
這樣的話不是去買同類而 價錢便宜的東西來用不就好了嗎?
幹嘛 還要去買貴的呢?
chaohuwu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得沒那麼糟 只是貴了點
我之前買鍵盤想退  二話不說就退了

狀態︰ 離線
鬼屋,東西的價格簡直嚇死人,只叫鬼屋算客氣了,在此時代辦卡也要錢也不見得有會比較好!!

狀態︰ 離線
我就是受害者之ㄧ哩= =
買了快30000的電腦....卻比19000的自組基等級還要低= =
真的很賭爛啦...還好跟他們坑了個喇叭= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部