SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dunhill777
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 事故發生時,處理六大步驟 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享

有時遇到了 還不知道要如何處理說

狀態︰ 離線
合解真的最麻煩...
之前車禍 撞到路邊的車車 原本被害者不會知道我的電話那些的
我有個笨同學 去現場撿東西時 被車主詢問 居然回答我的電話給他...

狀態︰ 離線
我曾經在路口發生車禍過
處理的程序和步驟和上述差不多
唯一不同得是調解委員會那裡
其實在情在禮都是對方的錯
只不過對方是個未成年的小孩還受傷住院
他的媽媽就已受傷為由說都是我的錯他沒錯
開口就要30萬否則法院見[我也覺得又不是我闖紅燈.而且還是他來撞我的車.法院上不一定是我輸]
但我媽聽了調解委員會的人說上法院很可怕還會被法官用不當言語辱罵
跟對方說不去法院但最多給20萬
對方還是硬要30萬後來又是調解委員會的人跟她開導後
很不甘願得決定說20萬就20萬
雙方簽下和解書
---後來我越想越不爽明明就是對方不對.要自己花錢修理汽車.還要賠對方20萬
       真是越想越氣.20萬我要賺多久啊
---所以奉勸各位再路口要轉彎時多等一下.才不會造成別人或是自己困擾一輩子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇文章真的受益良多了!!

真的真的很不幸跟別人擦撞了!!

真的還是要學大大一樣冷靜的處理囉!!

狀態︰ 離線
若只是小擦撞

車禍後最好去找枝粉筆或者可以做記號的東西

趕緊簡單作記號~就把車子移走

有時候被擋住的人~心情可能會比你被撞或撞人的感覺還惡劣
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
發生車禍事故後對方如果提出私下和解千萬不要答應,一時心軟而不報警處理後患無窮,不管立場站不站的住,

沒有報警等於沒有保留證據,保險公司不會賠,萬一自己理虧就等著被獅子大開口,萬一是對方肇事就怕他耍賴

不賠,現在很多人車禍肇事後一句:「我就是沒錢,不然你去告我。」這種不負責的態度真令人嘔氣。
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都是先把電話拿起來
然後馬上call我大哥
這樣子就算是要用拳頭處理也比較方便

狀態︰ 離線
看樣子果然還是要學會怎樣保護自己才是重要的!
感謝提供這些有效的訊息!

狀態︰ 離線
感謝大大的提供
作筆記
以後可以用
之前才遇到一次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部