SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一鬼才一
列印 上一主題 下一主題

[討論] 在遊戲中嗆真人?歡迎各位來討論自己的經驗!! [複製連結]

狀態︰ 離線
說到這個就很氣= ="
有的小白真的很欠人罵,罵不過我就在那邊罵人妖
最討厭就是罵我人妖的,還嗆電話地址交出來。
罵我人妖是吧,電話理所當然我給了他
打過來的通通都鎖號碼打= =愛嗆又會怕
電話中還要嗆出來輸贏
我就說阿你是小朋友喔,都幾歲了還找人家輸贏
@*#%......被我吼完線上還跟我道歉
真不曉得是在嗆什麼的,女生就不能罵髒話是吧

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
通常嗆真人pk的人
都是嘴砲

狀態︰ 離線
真恐怖阿
好險我都遇到國小國中的
不會殺過來=ˇ=

狀態︰ 離線
真的敢問的
敢外約的
其實就是最會嘴砲
根本沒實力的那種人拉

狀態︰ 離線
哈~~~我朋友都是嗆真人PKㄉ

因為他是角頭,他也跟我說過有實力才敢嗆

狀態︰ 離線
如果可以強制攻擊的話~~等級又比他高~~我一定2話不說~所有技能全放~~把他斃了
不然就是秤趁他在練公~搶他的怪物~~切忌勿用點數去修理他~你嘿發現這是在浪費自己的錢^^~~
onlycolor 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗆真人PK 只有2個字    無聊!
只是在遊戲承口舌之快 有啥本事
說不定 嗆真人PK那個   身才瘦小的竹竿!

我是被嗆過真人PK拉 我也去了  我跟我另一個被它嗆的朋友去
  他還找了7個朋友一起來
  他悶看到我  沒一個敢動我
都是 國中生   當時我高中了
(他悶嗆  要是真人PK輸了  誰就砍本尊人物)

我說 那個 死孩子 叫XXX的 站出來  不是 要真人PK?
還是你悶要7個一起來也可以! 我不反對!
只是 我一但動起手來  可沒留情的
然後 過了...好幾十秒  我喊一句

要打就快喔  當龜唷  

很有默契的...喊 對不起! 然後 跑掉
後來那個白木沒看到他了

還有...我的手..目前還沒打過人=.='  
不過 我動起手來..會很恐怖
過不了多久 我就沒玩了~
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
對阿
嗆不贏就說要真人
遊戲是用來玩的
不是用來打的
真不明白這樣嗆有什麼意義
啊咿嗚噎喔~~~

狀態︰ 離線
很多人打輸就在亂吠,其實你想跟他說道理根本不可能ㄚ,因為這在
虛擬世界,平常不能做的事都能做,何況只是在狂嗆人罷了?
白目亂嗆就不必理他了,這種人都會被強大的盟給剷除啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部