SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a29900111
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 警察來你家按門鈴 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
一般來說如果警察拿者搜索票要搜索民宅警察也不會是自己來

他們一定會通知你們當地的里長或是鄰長陪同

所以要問清楚不要傻傻的開門

萬一被乾洗怎麼辦呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實多知道這些之事對我們的老百姓保障
也多一份安全可言的說

狀態︰ 離線

回覆 #14 朋友二號2 的帖子

這年頭官不像官、賊不像賊!
我們那能分得清楚啊~~
真有警察來按鈴,如果沒有村里長陪同我還真不敢讓他進來!

1.難以辨認真假,還有的是「假的真警察」,因行為不良被免職退職的真警察.....
2.我相信大多數警察真的是好人!但我家門口這一位會不會是警察中的老鼠屎啊?
怕怕喔~~~~
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大警察有時長長都來我家ㄟ  我家還泡茶給他喝ㄟ@@
冷月吟荷 -1 止使用注音文或是火星文,違反者版主可視 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪我每天都有警察進入怎麼辦== 我罷警察阿美天都會近來˙ 我都會 開們(酸)......

狀態︰ 離線
不要給他進去
他去沒好事
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
放心啦~

警察現在是"弱勢族群" 不會那麼無聊亂闖

如果真的遇到亂闖的 不是假警察 就是你家真的有什麼問題吧!!

狀態︰ 離線
自己沒做犯法的事情 警察來按鈴 請他進來坐坐也無訪

狀態︰ 離線
現在的治安不是很好,,,,就算是警察也不會無故開門吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部