SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 夏天臉很容易出油,有沒有不油膩的臉部防曬呢 [複製連結]

naomi0212 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小護士我覺得還不錯用
試試看吧!!!
狀態︰ 離線
羽球公主 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
艾杜紗的比較好用
尤其是very very這一款最控油
可以試試看

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線

最近愛上NOV

不知最近在雜誌上火紅的產品各位有沒有用過~這支粉膏有SPF50的功效哦~等家裏的用完我也想試試~

不過我在用的也是他家的產品啦~效果還不錯喲~透氣又不過敏~也沒有致痘的問題~

我是先用BRTC的控油BB

打底兼保養~再上NOV隔離霜潤色SPF31的那支~再來就上礦彩QPHD高解析蜜粉{我的新歡~超愛它的~}控油效果真的超好~

就算我膚質並不好也不會脫妝了~早上7點上妝~到下午三點都還是美美的~

油光~有一點~但比之前好太多了~可以用吸油面紙用用就好了~

姐妹們真的可以試試,NOV的產品是日本藥妝的~安全性很高敏感性肌膚也能用哦~

他還有火紅SPF35的但我覺得太死白了所以選了有潤色效果的SPF31~

最重要的是,它比專櫃品牌的價格可親多了~

《 本帖最後由 joey33 於 2008-5-17 22:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 6 哇~~聽你一介紹真有點心動耶! 我要上 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
蜜妮的我覺的很好用!
雖然蜜妮在台灣感覺很平民化…不是昂貴的藥妝,但是真的很好用耶!
系數48的那瓶真的很好用,裏面有加一種叫「爽膚柔粉」的東西(為什麼我知道呢?這個產品剛出來時,我打工有在促銷這個)
抹起來真的一點都不油,很舒服,也很容易推開。可以使用在臉部
但唯一的缺點是,他只能「防曬」不能「防黑」
大多數的防曬乳都只有防曬功能

最近我用的防曬乳是妮維亞的sun spray
很神奇的是真的不會曬黑,一開始我還以為只是誇大不實的廣告
好用的程度到我去澎湖玩,在我不抹防曬乳的同學身上拍一下,結果後來他晒出一個手掌的白印子~"~
但那種油膩的程度…很嚇人!會讓你情願晒黑也不用…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
DHC或是蜜妮的好像都有控油的效果
如果有閒錢的話可以試試看
我都是用這兩罐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部