SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[貼身衣物] 誰說男人的內褲不能有變化[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
著個事情去用品嗎?我不敢穿

狀態︰ 離線
我還第一次看到呢
好奇怪喔
有人敢穿嗎^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
變化很多啦!
可是穿了要給誰看啊?
又不是男優,穿的那麼奇異,沒辦法show太可惜了~~~~

狀態︰ 離線
好帥的男性內褲耶...帥到小弟偶只敢欣賞不敢穿=="
這種東西看看就好...免得愛愛時被另一半笑到性趣全沒...

狀態︰ 離線
酷喔
不知道我穿了之後女友會不會喜歡

狀態︰ 離線
真的有一點點點的變態
可是變態中又帶有一點情趣(女性朋友說的)
個人還是覺得尺度有點大,不太敢的啦@@
知己知彼,百戰不殆

狀態︰ 離線
雖然頗有特色但我實在不敢穿

狀態︰ 離線
噗˙ˇ˙
我笑了!要是我男友穿這種...
我應該會先笑死˙ˇ˙然後再露出壞壞的邪笑
拿著鞭子...SM他XD
這種內褲...
打屁股在合適不過的啦XD(興奮中)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種內褲我看還是只適合做愛時穿吧,正常時間怎可能穿這樣呢??

狀態︰ 離線
大鳥犀牛什麼的都出來了
這是要在家等妹上門嗎
外出穿上褲子不是鼓起一大包嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部