SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 神秘溪谷尋尺花 [複製連結]

狀態︰ 離線
4/5日天氣晴
主角:天才神釣手藍海人
記錄人:大寶

一早起床開了電腦
沒想到大寶也在線上
想出去走走     
約了大寶去曬太陽
成就了這趟有趣又開心的釣遊
神秘溪谷的入口

風光明媢鳥語花香      

風景美不勝收一路看著田園風光心曠神怡

此地風貌多樣性連廢棄無人耕作的梯田也讓人覺得像沖泡的春茶有著淡淡的清香與回甘

堆砌整齊的石塊想必前人開墾的辛勞如今的荒涼有著強烈的對比

突然進入到灌木林中
好像迷了路可見此人跡罕至

終於走出了迷林下切到溪谷
哦一哦一哦一

今日的釣場溪不大但卻很乾淨沒有污染

坐在樹蔭底下休息一會兒吹著涼爽的微風準備釣組

第一個潭區釣點
釣了幾隻一枝花
卻沒看到主角苦花小姐

這隻比較特別一點魚的口部及胸鰭有著非常明顯的追星體色也比較漂亮

第二個潭區的釣點
看起來是更好的點感覺水面下有大魚

這個點花妹現蹤了也釣獲了石斑
體型沒有很大
不過是用0.8號線及半改良5號鈎所釣獲

這個點斷了二次線
0.8的卡夢都斷魚頭連看都沒看到直直的一直去只能說花姐你太強了

今日的魚獲
全部放生囉

今日尋尺花的任務失敗下次再來挑戰
傍晚的景色又別有一番不同的滋味
雲霧與光影穿梭在山谷間更添加了幾許神秘

台灣的好山好水一定要好好的維護
期待下次再與苦花的約會

《 本帖最後由 藍海人 於 2008-4-10 01:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 3 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大 你的圖片掛了 ˊˋ 太可惜了 看不到 麻煩補個圖 3Q
明天 在下也要來去秘密釣點搞苦花

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
很棒的整個釣遊寫真唷,文字敘訴也很棒~
圖片 給人感受到那種休閒又風光明媚的好地方~

對了  這就是完整的釣遊寫真囉,藍海人很棒唷~
經常在釣區貢獻這麼好的釣遊寫真 的確是會員的典範嚕^^  

是的  溪釣最後都會把魚兒放生
這是釣魚人應有的態度 給你鼓勵了 真的很棒唷
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
真是太讚了啦~美好新情一邊散步一邊看風景
到了溪底還有美好的花妹等著大大
喔~那種心情真是無法比喻
大大掉點很美麗唷
因該有一大堆怪物吧
好好保護唷~那就有釣不完的魚啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是一趟讓人心曠神怡的釣遊啊!!
風和日麗的日子最適合往山裡面跑啦!!
清新的空氣沁涼的溪水小搞一下樂趣無窮!!

狀態︰ 離線
這邊風景真的非常漂亮,讓我想到我在釣大馬口那種山溪的環近
藍海大大真的非常有保護觀念,志在大魚不在抓魚要是全台釣魚人口都有這種心態真的就不怕於資源會浩劫
不過說真的我真的很想知道這邊神秘谷是在哪邊因為我看到很多都是可以掉大馬口的深潭,希望改天有機會可以一起去
來個釣魚經驗分享

狀態︰ 離線
光是那自然的風景環境就夠讓人心曠神怡
能與好友一同釣遊更是人生一大樂事
釣魚應該如同大大您用相機寫記錄
漁獲放生的行為是釣魚人的好表率

狀態︰ 離線
ˋˊ好想釣魚阿  好久沒釣魚了  看到了真心動
可惜天氣不好阿 要不然更美囉^^  加油!!
台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部