SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄚ嬌
列印 上一主題 下一主題

[討論] 女生玩家會耍小白嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
只要是人都可以當小白啊!
誰說只有男生會當小白@@

狀態︰ 離線
白目就
眼睛閉著
戴上
進去就對了

狀態︰ 離線
世界上甚麼人都有囉

有 很好心的男生 也有 壞透的女生

懂得應付 不要讓自己吃虧就好!!

但也不要害別人唷

狀態︰ 離線
每個玩家都有可能耍白目阿....
不管男生女生都是人.
心態再怎麼不對 都有可能耍白目

狀態︰ 離線
女生玩遊戲不像男生吧 男生玩遊戲都比較有興趣 有些女生大該只覺得遊戲不過是個放鬆的東西 不用認真吧

狀態︰ 離線
遊戲中的男女都是一樣的拉 遊戲中的女生講話更機車
甚至會讓你吐血的都有可能 別小看網路世界的女人
兇起來   連你把電腦關掉她的聲音都還迴盪在你耳邊....

狀態︰ 離線
ICLINKCL 發表於 2008-5-1 03:02  
會   本人就遇過   只不過   不太相信   

因為女生   會罵髒話   罵的滿天飛真的令我驚訝 ...

請在晚上經過台北各大知名搖頭店就會讓你驚訝連連

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
我玩遊戲到現在
嘴炮到從沒人認為我這個女角本人 真的是個女生

我不會主動耍白
都是別人先白目 我才會比對方更白目的手法報復
另外 我玩遊戲不靠人養 想要什麼自己花錢買
也不愛勾三搭四 都是別人以為我很好把 跑來跟我搞曖昧(封殺!!
好歹也玩過幾款遊戲玩到號稱最強補師(補師大愛
當然 不是我自稱的 是別的玩家說的 是有點小得意XD

所以不要以為每個女生都喜歡到處搞曖昧
裝備東西什麼都會跟男人要
這真的是偏見
當然 某些部分天生風騷想證明自己魅力的  不在此限....
琴瑟願與 共沐春秋
㶈溪潺潺 炊煙悠悠
敢請東風 玉成雙偶
遙遞佳信 知否知否

狀態︰ 離線
姓別跟個性其實沒什麼關係吧
為什麼會混為一談呢?

狀態︰ 離線
或許是現實生活中不如意才會在遊戲中找發洩也說不定

我就碰過個案  僅供參考

別說是女性玩家了   是正妹的也有呢!!  讓你完全看不出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部